<
回复: 26

哈德逊河 一轮电话采访

匿名用户-AUR7P  2022-10-11 13:27:36
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

2022(7-9月) 金工类 博士 全职@hudson-river-trading - 内推 - 技术电面  | 😃 Positive 😐 AverageOther | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

我投的是 HRT 的 algo dev 全职这两天 接到了哈德逊河的第一轮 电话面试
聊了 15 分钟简历
问了一道 老生常谈的 linear regression (y\sim x,  x\sim y)  接下来 大家应该都知道 问啥 了
第二道 我没在面经看到过, 是 a个 people from group A,  b个people from
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
二轮是 coderpad 写code,真是一改往年传统,不是两轮数学了。。。。。 有没有大哥面过, 给点提示,感激不尽。

评分

NelsonWang + 1 很有用的信息!
清道神君 + 4
微信用户_d1d7d91 + 1 很有用的信息!

上一篇:zipRecruiter Intern OA
下一篇:日抛零 挂经
地里匿名用户
匿名用户-HBBUX  2022-10-19 00:35:46
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎

谢楼主. 第二题用Linearity去解,[a(a-1) + b(b-1) ]/(a-1+b), 是否理解正确?
多谢

fancunwei95 2022-11-23 11:36:41 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   13
62%
38%
匿名用户 发表于 2022-11-21 16:19:06
请问楼主可以多说点二面coding那道题吗?是不是比较难
不是原题;考得是俩人做游戏;把那种俩人做游戏的 backtrack 写一写 应该没事;我明天面final 能不能给哥们儿我加加油⛽️
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

crunchycrunchy 2022-10-12 01:35:48 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   3
75%
25%
谢谢分享~ 同求  coderpad 的大神经验分享~

地里匿名用户
匿名用户-AENHC  2022-10-11 18:59:56 来自APP
0%
0%
0   👎
楼主所以第一题问了啥?我过几天要面了

地里匿名用户
匿名用户-TYQ0P  2022-10-11 23:33:53
0%
0%
0   👎
恭喜LZ!往年NG貌似也是一轮数学一轮coding。请问楼主收到的第二轮邮件里有给coderpad的链接吗?我第一轮里写的既有可能考math也有可能考coding,但是没给任何链接。。

地里匿名用户
匿名用户-AUR7P  2022-10-12 01:37:02
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2022-10-11 05:59
楼主所以第一题问了啥?我过几天要面了

嗯 我以为这个题很常见 就没细说:就是说 y regress on x you 个回归系数, x regress on y, 也有一个回归系数 问 这俩回归系数的乘积和 1 的关系。

地里匿名用户
匿名用户-AUR7P  2022-10-12 01:39:24
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2022-10-11 10:33
恭喜LZ!往年NG貌似也是一轮数学一轮coding。请问楼主收到的第二轮邮件里有给coderpad的链接吗?我第一轮里 ...

哦这样的么? 看来只有intern 是两轮数学 的phone;

第二轮写的很清楚 是要coding test 的,我的第一轮邮件里只说考数学 所以不要担心,他说考数学,就不会考coding的,加油吧

chuggachuggacho 2022-10-13 12:24:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
Congrats

地里匿名用户
匿名用户-TIIL4  2022-10-19 02:06:29
0%
0%
0   👎
楼主面了吗?求分享经验!!!

地里匿名用户
匿名用户-AUR7P  2022-10-20 07:02:17
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2022-10-18 11:35
谢楼主. 第二题用Linearity去解,[a(a-1) + b(b-1) ]/(a-1+b), 是否理解正确?
多谢

嗯是的!