避坑回国机票代理

|只看干货
carrieliu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (96)

9% (10)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今年8月使用票代的感悟总结:
1.票代的价格不透明,你微信转了钱,就是他说啥是啥,任人宰割,等回复会非常焦虑
2.票代一般不会告诉你任何退改签的准确信息,当你真的要改票的时候,他就会狮子大开口收你高昂的改票费。
3.现在很多人都在官网自己买不到票,才选择的票代,我不知道票代的运营原理是什么,但听我的票代说她是用抢票软件抢的,所以我想说票代是不是跟黄牛一样,让我们普通人越来越难买到票。(求懂得小伙伴科普一下?).--

今年8月份的时候,回国票价超级贵,发现小红书有很多票代广告,据说很便宜。于是找了一家朋友推荐的票代,第一次找票代,问了价格发现真的很便宜,当时自己买大概三万,票代竟然有票两万四。买了之后说是票没了,因为我当时得了新冠,没有及时看微信,在没有我同意的情况下,买错了票的时间!然而微信钱已经转了,票代就说会一直帮我观察着,一旦有票出来就帮我换,只需要补差价。我看她态度很好,就想着等着也行,于是非常焦虑的等了一个多月之后,她帮我抢到了票,要补差价差不多4000块。想着这件事总算有个了结,心里放下一个大石头,也就欣然接受。然后十月份的时候,因为有些私事我需要推迟回国,所以需要改签,这个时候精彩的时候到了,之前她跟我说的退票费是3500,当我真的需要退票的时候,她的说法一下变了,说还有抢票费用一共是七千多。退完票以后,我果断选择直接买了官网机票,官网的行李额度,退改签政策都非常清晰,一目了然,让人非常安心,希望这段经历分享给大家,能够督促大家自己买票,千万别选票代!

上一篇:来美国买的第一辆车
下一篇:ua857落地上海5+3隔离dp
ubatuba 2022-11-28 02:55:10 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (10231)

6% (733)    👎
平心而论,票代也挺不容易的。他们子女的开肛手术就不是一笔小钱,以后娃的唐氏综合征、儿童癌症、戒毒、火化、全村吃席,又是沉重的负担.google  и
人家赚的也是辛苦钱

评分

gwapoats + 1 赞一个

n551166 2022-11-28 03:24:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1146)

2% (35)    👎
我是不懂票代存在的意义。直接官网买不好吗?这么重要的事情,自己做不成,反而相信不认识的陌生人。抢不到就多刷几次呗,就跟美签/GRE考位说抢不到位置,非要找黄牛刷一样不可思议。

hexiao1 2022-11-27 10:53:31 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1131)

5% (64)    👎
还lisa,找了个什么sb中介

本楼: 👍   0% (0)

100% (5)   👎
全局: 👍   92% (800)

7% (69)    👎
真的只能呵呵,国内这方面简直恶心死人

palato 2022-11-27 11:19:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (521)

2% (14)    👎
都上一亩三分地的水平了,自己去官网买不好吗

xmgh123 2022-11-27 14:56:28 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (772)

1% (8)    👎
感谢楼主分享,谢谢。

hktk2021 2022-11-28 03:48:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
n551166 发表于 2022-11-27 11:24. 1point3acres
我是不懂票代存在的意义。直接官网买不好吗?这么重要的事情,自己做不成,反而相信不认识的陌生人。抢不到 ...

是的,感觉一切经销商的存在都可以这么理解

桂生 2022-11-28 04:52:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (414)

4% (20)    👎
n551166 发表于 2022-11-27 11:24
我是不懂票代存在的意义。直接官网买不好吗?这么重要的事情,自己做不成,反而相信不认识的陌生人。抢不到 ...

但凡刷得到也不至于去找黄牛——7月份帮朋友抢香港回深席位有感。朋友隔离都结束了硬是滞留在香港玩了一圈。
我抢课、挂号从来对自己的手速(和诚意)非常自信,那次连刷了三四天,后来又断续刷了快一周,就是硬刷不出。

熊猫团子 2022-11-28 09:30:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   61% (65)

38% (41)    👎
我在携程上买的,一毛钱不退