[485] 有人知道lawrence office 一般要处理多久?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
跟Emma聊,说9月16日转到Lawrence office,哪位有相同经历的,今天还是停留在打指纹状态,7月20日提交的,哎......

上一篇:EB1A也要有排期了!!!
下一篇:等的花儿都谢了~~
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (34)

2% (1)    👎
微信用户_8a6feeb 发表于 2022-11-30 08:29:37
我case是打完指纹,就一直显示9月初打指纹状态
我的case是交上去以后,一直什么状态都没更新。连打指纹的状态都没更新。但是我收到了11月初寄来的rfe纸质信。。。网上的那个update系统很差,可能状态不显示很正常。

uconnecticut 2022-12-1 02:05:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (217)

2% (5)    👎
三月底转到这个fo 四月中下旬收到rfe 信封手写 网上无更新 主副同时恢复一个包裹 显示投递但是网上一直没有任何更新 一个月后主申请绿了 但是副申请没变化 运气好找emma发了sr 六月初突然网上更新副申请又有rfe,但是一直没收到信 又发sr 收到回复说就是第一次那个rfe 说还没收到回复,赶在第一次rfe的due day2周前又发了回复 收到一周之后副申请绿了 参考一下吧

楼主| 微信用户_8a6feeb 2022-12-6 23:22:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
吃甘蔗的小蘑菇 发表于 2022-12-4 06:04
我觉得765跟fo没关系,131有可能是在fo批。如果你的是485的rfe,那应该快了吧,祝好运

感觉765和131跟fo没关系,Emma告诉我说,485转Lawrence FO,而765和131一动不动,结果第二天765和131就都批了,而485还是没反应。

0% (0)   👎

2% (1)    👎
同FO。10月打指纹。已经收到它们11月初寄出的rfe的纸质信了。感觉他们处理速度很快的样子。我在网上也只显示最开始的fingerprint fee received,要不是收到纸质信,都不知道自己被rfe。

楼主| 微信用户_8a6feeb 2022-12-1 00:29:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
发帖马甲号 发表于 2022-11-30 23:50
同FO。10月打指纹。已经收到它们11月初寄出的rfe的纸质信了。感觉他们处理速度很快的样子。我在网上也只显 ...

我case是打完指纹,就一直显示9月初打指纹状态

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我的485到这个fo快4周,也毫无消息

楼主| 微信用户_8a6feeb 2022-12-1 01:06:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我的倒是更新很正常,打完指纹,第二天就更新,然后就一直挂在那里,今天刚好打完指纹90天,按Emma的信息,是打完指纹,半个月转到Lawrence的,然后一直没更新。同一个Filed office,但可能不同个officer,处理时间也不一样

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (115)

7% (9)    👎
微信用户_8a6feeb 发表于 2022-11-30 09:06:22
我的倒是更新很正常,打完指纹,第二天就更新,然后就一直挂在那里,今天刚好打完指纹90天,按Emma的信息,是打完指纹,半个月转到Lawrence的,然后一直没更新。同一个Filed office,但可
玄学呀 多做好事攒人品吧

楼主| 微信用户_8a6feeb 2022-12-1 11:40:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
吃甘蔗的小蘑菇 发表于 2022-12-1 00:42

估计过了9月份,速度慢下来了

0% (0)   👎

2% (1)    👎
吃甘蔗的小蘑菇 发表于 2022-11-30 08:42:03
又看到上个月你发的帖子。有找到组织吗?现在你765也没消息是吗?