<
楼主: 匿名

Cornell CS MEng (Tech) 入学找工体验

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-16 14:36:53
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
憨憨大熊猫 发表于 2022-12-16 00:20. 1point 3 acres
你这个不在Ithaca,在NYC? 没有听说过这个program。

是的,在NYC。hmm....你点进去Cornell CS MEng会有指引的
. 1point 3 acres
https://www.cs.cornell.edu/masters

CFan777 2022-12-16 15:09:41 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1
50%
50%
我看官网说这个项目申请要做WES认证,是他们给做还是自己做了才能申呢?

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-16 15:50:47
100%
0%
0   👎
CFan777 发表于 2022-12-16 02:09
我看官网说这个项目申请要做WES认证,是他们给做还是自己做了才能申呢?

以前申请的时候寄信问过细节提供给各位一下(求米)
1. 一定要认证过后
2. 不一定要WES, 其他认证机构也行(Josef Silny & Associates...etc),据我所知Josef Silny & Associates有中文客服( 微信上),并且提供7天内加急,但是他们审核GPA比WES严格许多

小亩_f9be5bb 2022-12-16 16:56:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   423
98%
2%
匿名用户 发表于 2022-12-16 13:50.--
碍于隐私不太方便透露了(匿了)
是的, 我把全部收到的视频面试都算进去(OA后第一轮OV, HR invite call, ...

好的,方便说下是美本/陆本还是海本吗

ke755024 2022-12-16 17:55:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   65
76%
24%
看了找工结果, 最后没有拿到Two Sigma offer的吗?

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-16 18:41:06
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
小亩_f9be5bb 发表于 2022-12-16 03:56
好的,方便说下是美本/陆本还是海本吗
. Χ
不太方便透露,不过我已经把录取组成都分析了,放过我吧(哭脸求饶

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-16 18:42:18
0%
0%
0   👎
ke755024 发表于 2022-12-16 04:55
看了找工结果, 最后没有拿到Two Sigma offer的吗?

Two sigma后面被刷了,我比较菜...

zoevelynne 2022-12-16 23:15:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   12584
98%
2%
逃票是怎么逃都,直接从刷卡的机器上跳过去吗。。。

不想说了 2022-12-17 00:49:15 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   6988
93%
7%
坦白说, 本科不是CS, 还能录上康奈尔的,本来就是人中龙凤, 有这个成绩一点不意外。 恭喜楼主。 另外, 你说的7万刀究竟是一年的费用还是两年的。 另外你说的同学里本科非CS,是都是STEM的? 还是有个别商科文科的?

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-17 03:43:34
本楼:   👍  12
100%
0%
0   👎
zoevelynne 发表于 2022-12-16 10:15
逃票是怎么逃都,直接从刷卡的机器上跳过去吗。。。

通常有两种方式
1. 有人开拉把式的进出门, 直接跟着进去(比较优雅). Waral dи,
2. 直接翻过去,像跳马背一样
去一趟门来回可以省4.5刀

btw,不知道为啥一直被踩,是因为我逃票吗....如果是的话我先到个歉

我非常用心打了非常久的文章 ....(流泪)

评分

Rona42 + 1 楼主/层主请继续!
xlsxia + 1 很有用的信息!
zzzzz418418 + 1 赞一个