<
楼主: 匿名

Cornell CS MEng (Tech) 入学找工体验

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-18 03:35:44
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
. From 1point 3acres bbs
谢谢支持呀!

LeoLv 2022-12-18 04:48:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   56
100%
0%
请问Resume bulletin是指的什么呢 我在本部没太听说过诶...

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-18 05:06:34
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
LeoLv 发表于 2022-12-17 15:48
请问Resume bulletin是指的什么呢 我在本部没太听说过诶...

我用错词了,应该叫做resume book,Cornell在八月底,九月初,寄信让CS学生上传的,超过时间就不能传了。. 1point 3acres

如果是校内生都可以直接打开, 是 https://cornell.app.box.com/folder/ 开头的上传区

是按专业区分的(CS一区, CM一区, 等等等),公司会直接从里面挑人coffee chat或直接面试

学校的handshake也很有用,记得多关注(8-10月时特别多,公司有Virtual的),有些公司会有内部连结/QR code/HR信箱收简历,可以投简历,甚至有些 1 on 1的可以直接面试,但是记得别鸽公司,会被学校拉黑不能再约

(有帮助求支持or求米)

评分

LeoLv + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

LeoLv 2022-12-18 05:20:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
匿名用户 发表于 2022-12-17 16:06
我用错词了,应该叫做resume book,Cornell在八月底,九月初,寄信让CS学生上传的,超过时间就不能传了。 ...

诶我打不开啊 你这个链接就是folder啊

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-18 05:30:08
0%
0%
0   👎
LeoLv 发表于 2022-12-17 16:20. 1point 3acres
诶我打不开啊 你这个链接就是folder啊

每个program有自己的folder number, resumebook.jpg

这是我们这边CS的,.google  и
https://cornell.app.box.com/folder/167383575706

查一下邮箱8-9月有蛮多信在提醒的,超过时间就不能上传了,如果没有也有可能是Tech campus这边额外的就业帮助

评分

LeoLv + 1 楼主/层主请继续!

LeoLv 2022-12-18 05:31:38 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
匿名用户 发表于 2022-12-17 16:30
每个program有自己的folder number,

这是我们这边CS的,

哦哦这样啊 可能因为我不是cs的 很感谢了!

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-18 15:15:41
0%
0%
0   👎
LeoLv 发表于 2022-12-17 16:31
哦哦这样啊 可能因为我不是cs的 很感谢了!
.--
不客气呀~

0%
0%
0   👎
全局:   46
85%
15%
好奇一下可以申请旁听嘛, 这里坐标ny下城佩斯计科小硕, 想换学分转回本校

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-19 05:19:46
0%
0%
0   👎
AllenZhong012 发表于 2022-12-18 09:53
好奇一下可以申请旁听嘛, 这里坐标ny下城佩斯计科小硕, 想换学分转回本校
. 1point3acres
这个细节我就不清楚了,可以寄信问问学校(学校回信还挺快的)

不过我知道在录取上,对NYC附近美本会加分 (Stony brook, NYU, 或其他附近的学校), 学校很想帮助NYC(从课程到录取都可以明显感觉),如果是申请者是美国公民的话bar也会比国际生低,希望有帮助

vva98 2022-12-19 05:33:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   65
84%
16%
楼主你好,请问有没有cornell tech的群呀?想咨询一些问题~