<
楼主: 匿名

Cornell CS MEng (Tech) 入学找工体验

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-17 03:51:21
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
不想说了 发表于 2022-12-16 11:49
坦白说, 本科不是CS, 还能录上康奈尔的,本来就是人中龙凤, 有这个成绩一点不意外。 恭喜楼主。 另外,  ...

谢谢夸奖,我是比较努力型的选手,但也不到卷王的程度

1. 大部分都是CS本科选手,有些人是CS二硕。以前我参加过学校的info session,他们有强调CS先修课成绩和GPA会是他们重点考察的部分,具体先修课有哪些,可以参考下面Cornell CS MEng官网有说明
https://www.cs.cornell.edu/masters/apply/prerequisites. 1point 3 acres

2. 目前没看到文商同学在CS program中,隔壁CM program比较多(CM中有不少文商转码的同学)。
. From 1point 3acres bbs
3. CS program是一年的项目,这是读完整个项目的花费

有用信息请多多支持,不知道为何一直被踩,我回答的都很detail,应该能帮助很多有兴趣的同学申请

评分

denaligrass + 1 赞一个!

不想说了 2022-12-17 05:15:54 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   6988
93%
7%
本帖最后由 不想说了 于 2022-12-16 13:18 编辑 . check 1point3acres for more.
匿名用户 发表于 2022-12-16 11:51
谢谢夸奖,我是比较努力型的选手,但也不到卷王的程度

1. 大部分都是CS本科选手,有些人是CS二硕。以 ...
.1point3acres
谢谢, 信息很有用!!!再问一下, 你说的CM program全称是啥呀?

camilla 2022-12-17 05:36:10 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   5846
94%
6%
匿名用户 发表于 2022-12-15 17:34
今年还没结束,不太敢直接说找工率,怕有偏颇。对大家都直接找full-time
. From 1point 3acres bbs
好奇这种项目有没有真正0基础的

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-17 07:19:42
0%
0%
0   👎
不想说了 发表于 2022-12-16 16:15
谢谢, 信息很有用!!!再问一下, 你说的CM program全称是啥呀?
. ----
叫做Connective Media,这是两年的项目,里面学生大概有一半转码,一半做DS/DA

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-17 07:22:12
0%
0%
0   👎
camilla 发表于 2022-12-16 16:36
好奇这种项目有没有真正0基础的

这个不是零基础转码的项目,大多CS program都需要CS背景或实习经验. 1point3acres.com

不过这里也有一些零基础转码项目,可以去看看,比较有名的应该是NEU跟UChicago
https://csmsapp.org/

浴火擎灯 2022-12-17 09:08:01 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   622
98%
2%
老学长来支持一下学校的帖子!

eshoyuan 2022-12-17 10:17:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   74
94%
6%
楼主了解隔壁CM他们找工情况吗

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-17 13:08:21
0%
0%
0   👎
浴火擎灯 发表于 2022-12-16 20:08
老学长来支持一下学校的帖子!

谢谢学长支持,我也是看往年评价来的,想说也要写一篇体验分享!

地里匿名用户
匿名用户-RGPNA  2022-12-17 13:13:00
100%
0%
0   👎
eshoyuan 发表于 2022-12-16 21:17 ..
楼主了解隔壁CM他们找工情况吗

平常接触比较少,可能得看他们有没有人发分享文,
btw 因为是两年项目,所以一般来说他们第一年是找实习

评分

eshoyuan + 1 给你点个赞!

sendy1002 2022-12-17 17:56:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
50%
50%
谢谢分享!