[学生签证] 尝试签个旅游签证对今后的f1会有影响么?

|只看干货
匿名用户-IMX7M  2009-9-24 22:39:54 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我gf在美国,我想尝试签一下旅游签证(我是男的,有工作合同,还有1·年多到期)过去看看她,但是如果被拒签,会不会对以后我的f1签证有影响呢?
.--
先谢谢啦!

上一篇:好久没来了,过来哭两嗓子
下一篇:一个涉及配偶的自费赴美留学签证失败案例分析(转)
无效楼层,该帖已经被删除
地里匿名用户
匿名用户-IMX7M  2009-9-25 11:56:32

0% (0)   👎
谢谢joe老前辈的回复,不知道您女儿报名跟团的费用是多少?还有就是我只想签证,不想跟团走,有签证就行了,因为我不知道我明年啥时候去呢还。

wsdl 2009-9-26 01:06:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
4# joezcheng

请问旅游签证到美国之后可以不跟团走吗

地里匿名用户
匿名用户-IMX7M  2009-9-26 18:38:26

0% (0)   👎
如果护照上只有签证而没有出入境记录,我想这样对以后再签F1不一定会有多少价值,因为VO关心的是你去美国并如期回来了(你有了良好的信用记录)而不是你是否曾经得到过一个美国的签证。. ----

跟团的全部费用在3万多 ...
joezcheng 发表于 2009-9-25 21:13

感谢joe的耐心回复,我想问的是如果我交了2k人民币,签证顺利办下来,我没有跟团去,而是用这个签证自己抽时间去一趟美国,是否可以呢?因为一开始说了我只是想去看看我gf呵呵。

needyou 2009-9-26 22:03:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (90)

2% (2)    👎
我也很关心这个问题,那位实践一下,来汇报下

地里匿名用户
匿名用户-IMX7M  2009-9-27 09:10:04

0% (0)   👎
呵呵,却有此打算,希望能签过啊。