<
一亩三分地 标签 地区 荷兰 相关帖子

地区:
荷兰 (#荷兰)

110个主题 | 1623个回复 | 最后更新: 昨天 23:14

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
8.11 上海-阿姆斯特丹-纽约 求飞友,顺便有些疑问

kl858-kl641,有一起的飞友吗?另外 荷兰皇家航空的话 熔断问题会不会有影响啊...有点担心这个,有没有比较懂这个的朋友?

attach_img
学生签证F ss07 2021-6-29 6 673 lulululua 昨天 23:14
上海-阿姆斯特丹-亚特兰大

想问一下有没有也是这条线的朋友去美国的啊?想知道荷兰转机需要携带的材料除了英文版核酸证明还需要什么 感谢感谢!!!!!

学生签证F grq 2021-6-28 1 313 早行先生 7 天前
【找飞友】8.18 上海-阿姆斯特丹-亚特兰大

积分不够 发在这里了plz!荷兰皇家航空KL858,8月18日,上海飞阿姆斯特丹,途径汉城达美航空DL073,8月19日,阿姆斯特丹飞亚特兰大请问有人一起吗 可以结伴同行 ...

学生签证F 早行先生 2021-7-28 0 127 早行先生 7 天前
欧洲移民探讨(爱尔兰荷兰对比)

个人情况: 国内来爱读硕士, 原先计划换爱尔兰护照, 但后来觉得可能可以看看欧陆国家😂 移民途径为工作, 非投资非婚姻目前有两个方向 :1. 还是原来的, 五 ...

attach_img digest
欧洲各国 brandey 2021-6-17 50 10137 brandey 2021-7-27 22:48
飞友~ 8/2 杭州 阿姆斯特丹 底特律

有没有同行的同学?!想找个伴一起也好有个照应。

🔑同学同事飞友 思量 2021-7-27 0 95 思量 2021-7-27 08:05
【找飞友】8.6 广州----芝加哥,中转阿姆斯特丹

如题,一个飞有一点点虚

学生签证F 曹倍韶 2021-7-25 0 170 曹倍韶 2021-7-25 09:38
8月初 荷兰皇家航空 转机飞LA

第一次买转机的机票,想找朋友一起飞。同时也想问下大家荷兰皇家航空靠谱吗,为什么机票都比较便宜,去荷兰转机有什么需要注意的吗👀

学生签证F FindlayXiao 2021-7-22 3 240 FindlayXiao 2021-7-22 22:44
有人在荷兰申请F1签么?

我已经等了两个多月了,每天都查系统,但死活约不上9月之前的visa appointment。有人有经验能告诉我荷兰大概多长时间放一批visa appointment么?或者我们能够一起讨论一下 ...

学生签证F 往往 2021-6-24 8 538 Jasminelacoca 2021-7-22 13:24
[欧洲荷兰ING银行][长期]内推:IT Developer, Product, Risk, Finance等

长期内推: 欧洲荷兰ING 银行的程序员IT, Product, Analytics, Risk, Financial, Operation, UI/UX, Legal, 或任何其它全职岗位:招聘官方网站: https://www.ing.jobs/Gl ...

美国职位内推 bushigou 2021-7-6 7 854 pysherlock 2021-7-8 16:03
电话咨询CBP说不能在荷兰转机

本人PhD老生,最近签证续签通过了,在准备买机票。本来是想确认最早能入境美国的日期,我的秋季开学时间是8月23号,客服小姐姐回复说最早7月24号可以入境。然后我问她,我 ...

学生签证F llei 2021-6-17 30 3707 llei 2021-7-2 14:52
请问从荷兰转机赴美稳不稳?

拟计划8月4号从上海中转荷兰赴美。请问荷兰转机稳不稳,在国内当地做的PCR核酸检测阴性报告是否可承认?此外,赴美的PCR核酸阴性检测报告是说要“实验室”做的才承认,还 ...

学生签证F 我真是太可爱了 2021-6-28 5 699 DaydreamerzZ 2021-7-2 00:35
8.16 北京-阿姆斯特丹-芝加哥求飞友!!

如题 再发一次找飞友贴今天去携程看到这个航班已经没有了 感觉可能有uu买了这个航班 有没有一起通行的呀 呜呜呜 跪求qwq

学生签证F Mike_泽天 2021-6-21 7 623 alex_dai 2021-6-28 16:40
荷兰进阶版移民身份指南+文化理解

楼主在荷兰生活多年来到湾区,也经历了荷兰从找工作签证(zoekjaar)到工作签证到永居的身份转换。看到地里关于荷兰的帖子好亲切啊,想说再来写一点实际遇到过的身份问题和解 ...

attach_img digest
欧洲各国 LeilaZLHD 2021-6-15 51 9371 LeilaZLHD 2021-6-20 01:52
末流本一网排三百均分86,在荷兰瑞典大概申请什么档次的学校呢?

谢谢各位回帖,第一次用。统计专业,经历的话有一次暑期调研(校级)、奖学金、大创(国家级)但是都不是我本专业的。本专业的只和老师跟过一次论文,没发期刊。虽然料 ...

定位选校 小早川 2021-6-18 0 363 小早川 2021-6-18 08:47
荷航 8.16北京-阿姆斯特丹-芝加哥求飞友(建议常刷官网抢特价票)

如题 lz之前侥幸在荷航官网抢到一张特价票 买价1w4 现在貌似又恢复成3w+了….有没有uu也买了这趟航班!跪求飞友!lz提个小建议:可以经常去荷航官网看看票价 说不定就会 ...

学生签证F Mike_泽天 2021-6-15 3 608 sleepingbruce 2021-6-18 04:10
[申请选择] 荷兰TU/e和瑞士如何选择?

TU/e申的System &Control,拿了ALSP,基本上就没有了花销压力;UZH申的Informatics (Artificial Intelligence),辅修选的economics,瑞士倒没有多少学费,但生活费下来肯定 ...

求比较 sidhrh 2021-6-16 0 303 sidhrh 2021-6-16 20:42
8.16 北京-阿姆斯特丹-芝加哥求飞友!

如题 lz买了荷航KL892从北京出发中转阿姆斯特丹去芝加哥的航班 有没有通行的小伙伴可以一起!半程也可以!如果能同去uiuc就更好了!

其他签证 Mike_泽天 2021-6-5 0 346 Mike_泽天 2021-6-5 15:43
Uber的阿姆斯特丹值得去吗?

楼主7年工作经验,都是在国内经验。 BAT + 美资外企背景。目前拿到了Uber的阿姆斯特丹的Senoir的offer,工资比国内低了不少,不过看起来欧洲的WLB很好,在考虑是否要去 ...

求职(非面经) jypblue 2021-6-1 9 1126 alibabala 2021-6-2 04:00
长期【直推Hiring Manager】 腾讯IEGG Palo Alto/荷兰/新加坡/深圳 DS|MLE|RS岗位...

由于全球化布局,鹅厂互娱部门现在在美国硅谷、荷兰,新加坡,深圳同步扩招,各方面岗位opening很多。我们组所在的游戏部门会支持一系列的海外精品游戏和国内游戏的全 ...

attach_img
美国职位内推 peddlefish 2021-5-11 8 1800 yaolidavid 2021-5-20 06:44
关于荷兰30%ruling

在荷兰完成学位后找到工作是否就反而享受不到30%免税?以前在荷兰读书的是有貌似退部分学费最后也差不多是30%这样的政策,但该政策在2021年已经停止适用摘录1网址 ...

欧洲各国 continuousea 2021-5-12 4 1304 伊万卡 2021-5-14 19:51
>
返回顶部