<

[牙齿健康] 南湾10多个牙齿正畸医生,求推荐

qtzz | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   65
71%
29%

大家好,本人近30岁,牙齿比较整齐,就是有点凸嘴。看了很多帖子,我估计我的case会比较简单,估计是拔掉4颗4号牙,回收一点距离,改善凸嘴,带braces而不要invisilign,2年左右,我用delta dental ppo, 估计保险报销之后自己还需要出3000左右,价格不是主要因素,效果和服务体验最重要,如果只有一条要求,那就是效果基本达到预期就行。目前准备开始去看几家医生,出发前搜集资料整理的一个list,我还没有和他们联系, 按照我目前的list,考虑到上班族时间不太多我应该只会去附近2-3家看看,
目前最prefer的是list中9、10、16
然后是:7、5、14、15、1
希望有接触过得朋友推荐不错的医生和避雷。有兴趣可以按照自己的体验投下最推荐的医生票,估计能得3票以上的医生就错不了。非常感谢!

1.Lee Orthodontics, 2903 Salvio St, Concord, CA 94519
评论很nice,太远,1h driving
2. Jeffery Lee,
小红书有些评论不好, 人比较agressive。不考虑
3.Wolfe orthodontics,
整所换医生了, 不知现在医生如何
4.Constant (constance?)
评论不好, 避开
5.Camino dental group, Dr. Chow
评论nice
6.David shen   
小红书有说前期好,签合约后期不怎么回复人
7.Nancy Gum
评论还可以
8.Touni
不去,大雷,避开(2人或以上抱怨过)
9.Yi chen Liu
推荐,讲中文, drive 18 min
10.Amy Yen-Ping Lee Taiwan
老太太,应该比较负责
11.Sarah Yoon
亚裔女医生,还可以?
12.WayneHane
感觉很忙,咨询很赶时间的样子
13.Wesley Chiang
可能会很忙,不理会人,避开,2人提到不怎么和人交流
14.Shimizu,
比较认真
15.Dr. Andrew C. Wong,
一人说很不错
16.James Chen Orthodontics
台湾人,几个人在那做感觉不错, 稍微有点远,drive 39 min
单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

50.00% (1)
0.00% (0)
50.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:冻卵ivf 自费超级便宜正规药房
下一篇:国内休假踩空楼梯造成右脚第五跖骨骨折,可以申请short term disability吗
cresole 2023-11-29 21:11:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   89
71%
29%
我在David Shen 那里做的,还不错

zunge 2023-11-29 21:16:48 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   124
100%
0%
cresole 发表于 2023-11-29 05:11:02
我在David Shen 那里做的,还不错
他家感觉挺好,高端大气上档次,但还是要小心。
我最近一次做是David Shen亲自操作的 把牙上的固定点磨下去 他边做边和我聊天 我心大就和他一起扯皮,结果差点把一颗牙的神经磨漏出来,我现在如果喝冷水那颗牙还疼。

cresole 2023-12-5 00:03:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   89
71%
29%
zunge 发表于 2023-11-29 05:16
他家感觉挺好,高端大气上档次,但还是要小心。
我最近一次做是David Shen亲自操作的 把牙上的固定点磨下 ...

什么是牙上的固定点?想象不出来什么操作会碰到牙神经

我觉得他们家沟通差一些。我做了一年多刚刚发现牙缝中间对不齐,虽然只有2 mm, 但是我做的时候没想到做不到完全对齐。问了国内的牙医朋友,据说如果要用阻抗针整体位移的话需要两年:( 估计就放弃了。我国内的朋友说应该做之前就沟通好的。

其他的我觉得挺好的,牙齿移动挺快的。视觉上很快就有效果。

突然想起来,我左上方的牙齿有点对冷水敏感,不知道是不是移动牙齿的原因,但是拍片没问题。

xin2v 2023-12-5 00:54:39 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   463
99%
1%
千万别去Touni,我的牙齿在那里整坏了

楼主| qtzz 2023-12-5 04:59:11 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
71%
29%
xin2v 发表于 2023-12-04 08:54:39
千万别去Touni,我的牙齿在那里整坏了
嗯嗯 好的 多谢提醒。你现在牙齿还好吗,有换医生吗

thecrabnebula 2023-12-5 05:23:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   67
100%
0%
James Chen 感觉很不错 我是之前国内隐形牙套整一半来这没办法继续了 就重新在他那做了braces 价格也很合理
但可能你南湾去那会比较远

MileyEJTW 2023-12-5 06:17:58 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1896
96%
4%
我跟你的情况差不多,牙齿前突,2、6、7、9、16我都有去面诊过,感觉都是靠谱的医生,除了你的list外还推荐Eric Wu和Robert Chen。我见的所有医生都给了我差不多的方案,拔四颗牙内收,实在选不过来,最后选了一个好沟通+能打骨钉的医生

MileyEJTW 2023-12-5 06:20:43 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1896
96%
4%
另外如果是拔四颗牙牙内收的话,5000刀可能下不来,大多数医生给我的报价8500往上🥹

楼主| qtzz 2023-12-17 05:12:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
71%
29%
MileyEJTW 发表于 2023-12-4 14:20
另外如果是拔四颗牙牙内收的话,5000刀可能下不来,大多数医生给我的报价8500往上🥹

我的报价总的还可以,没有超过7500,当然没有算拔牙的费用