🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<
回复: 48

meta dsa 最近有收到offer的嘛

匿名用户-PWB4G  2024-4-24 12:07:10
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

2024(1-3月) 分析|数据科学类 硕士 全职@meta - Other - Onsite  | 😐 Neutral 😐 AverageOther | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
想请问最近面完meta dsa 且有收到offer的嘛? 听说很多match
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
没有再继续发offer

上一篇:Tinder DS Intern OA
下一篇:de shaw 本科暑期实习面试 prop trader
地里匿名用户
匿名用户-ZHC8N  2024-5-21 04:50:39 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-05-20 11:37:52.
恭喜楼主!!请问楼主VO之后多久收到通知的?我VO马上3周了,还没结果
5个business day收到的,我email催过一次

tuziatu 2024-4-25 22:41:27 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   1349
98%
2%
匿名用户 发表于 2024-04-25 07:36:26
能不能麻烦把链接变成图试一下?谢谢!
如果觉得有用麻烦加个米。以备不时之需。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

评分

letty0608 + 1 赞一个
callmemissmaybe + 1 赞一个
carolinecscs + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-OPUN5  2024-4-25 06:31:29 来自APP
100%
0%
0   👎
可能你们没有加那个TM的群吧。有一些DS在那里。最近都没有看到有人拿到offer。说TM pipeline里面的大多数都被拒了。说没有open role。而且今天股票又狂跌。会不会hiring freeze或者雷人呢。感觉都不好说。

0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
最近vo如果过了是直接给组给offer,没有team match

评分

ham6erger + 1 赞一个

callmemissmaybe 2024-4-25 01:34:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14
93%
7%
因为前面积压了很多过了VO但team match不上的, 所以现在VO过的bar应该很高吧, 4项的VO, 需每一项都非常smoothie strong hire才能过, 如果觉得自己有两项卡住一点没有很smooth地和面试官对答如流的, 就可recruiter直接拒掉, 有一项weak的取决于你的recruiter, 要不要给个加面

评分

ycai56 + 1 赞一个

kirakira1992 2024-4-25 05:20:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   192
84%
16%
现在我等着面VO,跟我说面试安排不上,问我5/15号之后的时间,我觉得吧,可能是招满了然后就不面了

地里匿名用户
匿名用户-PWB4G  2024-4-25 05:27:35
0%
0%
0   👎
callmemissmaybe 发表于 2024-4-24 10:34
因为前面积压了很多过了VO但team match不上的, 所以现在VO过的bar应该很高吧, 4项的VO, 需每一项都非常smoo ...

我就是有一项加面了 然后今天已经被拒了。。 现在确实应该bar 很高 要基本perfect才有可能。。

callmemissmaybe 2024-4-25 05:35:59 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
93%
7%
匿名用户 发表于 2024-4-24 14:27. check 1point3acres for more.
我就是有一项加面了 然后今天已经被拒了。。 现在确实应该bar 很高 要基本perfect才有可能。。

能加面已经是非常strong了, 是VO里的哪一项被加面呀?

地里匿名用户
匿名用户-PWB4G  2024-4-25 06:08:13
0%
0%
0   👎
callmemissmaybe 发表于 2024-4-24 14:35
能加面已经是非常strong了, 是VO里的哪一项被加面呀?

reasoning 我自己要求的

callmemissmaybe 2024-4-25 06:22:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
93%
7%
匿名用户 发表于 2024-4-24 15:08
reasoning 我自己要求的
. .и
要求加面是直接发邮件和recruiter说要面哪一项么?给出什么加面理由呢?

留胡子的枕头 2024-4-25 06:29:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%
callmemissmaybe 发表于 2024-4-24 10:34
因为前面积压了很多过了VO但team match不上的, 所以现在VO过的bar应该很高吧, 4项的VO, 需每一项都非常smoo ...

我上周跟recruiter聊了一下(已过电面), 那边说现在不用strong hire这个标准了, 只有要跟不要这两项, 没有继续问下去, 不知道具体评价流程