[🎓学生-F-签证[首次]] 哈尔滨的同学是去沈阳好呢还是去北京好?

|只看干货 |学生-f-签证[首次], 签证+手续

will_ym | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (70)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位大侠,我在哈尔滨上学,以前只能去沈阳签,但是听说最近随便签了,而且背景5月份开始预约了,网上发现各种说法都有,例如北京的通过率高,北京的处理速度快,沈阳更了解HIT,想问一下各位大侠到底去哪里钱比较好,万分感谢各位!

上一篇:请问签证需要带的材料?
下一篇:F1+F2携签的问题
tsong1234 2011-4-2 10:50:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (112)

0% (0)    👎
北京4月份的也可以约啦~我昨天刚约过 4.25的
至于通过率的差异我就不太清楚了~

ETS是农民 2011-4-2 13:15:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (338)

2% (7)    👎
沈阳更了解HIT?这啥意思?HIT的都给过还是怎么。。。好紧张。。。
听说沈阳问的问题多?北京好像比较快。。。
我也不知道是去沈阳还是北京。。。沈阳人能少点?

楼主| will_ym 2011-4-2 13:31:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
沈阳更了解HIT?这啥意思?HIT的都给过还是怎么。。。好紧张。。。
听说沈阳问的问题多?北京好像比较快。 ...
ETS是农民 发表于 2011-4-2 13:15

不知道啊,网上这么说,我现在由于呢,到底去哪里签,周一就准备预约了,希望大牛给个确定一点的说法吧

ETS是农民 2011-4-2 13:49:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (338)

2% (7)    👎
回复 4# will_ym
你预约好了告我一声哈,我看看约到几号了~然后我也要抓紧了

zach 2011-4-2 13:54:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
沈阳啊,这还有什么可说的……常住地是东北啊

不懂你说的北京比沈阳好过。VO都是受过训练的,同样的人,在哪里结果应该assume是一样的。实际当中,由于沈阳更了解HIT,会更容易一点,少了check神马的风险

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| will_ym 2011-4-2 17:33:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
回复  will_ym
你预约好了告我一声哈,我看看约到几号了~然后我也要抓紧了
ETS是农民 发表于 2011-4-2 13:49

版主也是HIT的?

楼主| will_ym 2011-4-2 17:35:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
沈阳啊,这还有什么可说的……常住地是东北啊

不懂你说的北京比沈阳好过。VO都是受过训练的,同样的人, ...
zach 发表于 2011-4-2 13:54

好吧,看大牛如是说,我就沈阳了~

楼主| will_ym 2011-4-2 17:35:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
沈阳
joezcheng 发表于 2011-4-2 15:00

两个字无比有力啊~就沈阳吧