[🎓学生-F-签证[首次]] 护照照片可以戴眼睛吗?美国F1

|只看干货 |学生-f-签证[首次], 签证+手续

chore | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (385)

20% (97)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我感觉眼镜应该不影响啊,可是大使馆签证的网页上写着不行,我护照都办好了。。

上一篇:给学校看的财产证明只包括学费么
下一篇:急问:Umich财产证明要寄原件,怎么办?
听鱼唱 2011-4-6 01:09:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (303)

21% (85)    👎
应该不能. From 1point 3acres bbs
话说为什么要戴眼镜?

ilnlh 2011-4-6 07:00:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (224)

0% (1)    👎
去专门的地方找就好了,他们都知道的
一般本身戴眼镜的,照相的时候都会让你带一个镜架的,不过签证应该不会管你护照照片的吧

zach 2011-4-6 07:52:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
签证官怎么管的着护照啊……
btw. 美国签证可以戴眼镜。我现在的签证就是带着眼镜的,没一点问题。英国签证也可以戴眼镜。-baidu 1point3acres
关于照片的要求,请以大使馆为准,不要相信传言。
http://photos.state.gov/librarie ... %20Requirements.pdf

照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。

只要你的眼镜没有挡住眼睛,不影响识别,就没问题

bestdyc 2011-4-6 13:19:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (135)

3% (5)    👎
自己的眼镜是不能带的,但是拍照的地方有一副无镜片的眼镜让你带。我们那里是这样滴~

zach 2011-4-6 14:45:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

自己的眼镜是不能带的,但是拍照的地方有一副无镜片的眼镜让你带。我们那里是这样滴~
bestdyc 发表于 2011-4-6 00:19

我就戴的自己的眼镜……安然无恙……
而且官方规定没有说不能戴眼镜啊……
不放心就摘了吧,也不是啥大事儿

一剑终情 2011-4-6 15:11:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (8267)

6% (555)    👎
我记得无镜片的眼镜那个是身份证啊
护照好像是不同的规定

bestdyc 2011-4-6 21:15:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (135)

3% (5)    👎
回复 6# zach

牛的,我们那估计技术不好,怕反光什么的

zach 2011-4-6 22:57:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我记得无镜片的眼镜那个是身份证啊
护照好像是不同的规定
一剑终情 发表于 2011-4-6 02:11

我的护照照片没有眼镜,签证有眼镜,hoho诡异吧……

mwacy 2011-4-7 00:57:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (139)

2% (3)    👎
拍签证照的时候让摘眼镜,护照没关系吧,其实只要不是墨镜应该都问题不大