临近毕业的几种选择,请各位帮忙看下

|只看干货 |围城
头像被屏蔽

yzzrlzc | 显示全部楼层 |阅读模式

上一篇:PhD.Offer [Stat@TTIC] vs. Work国内工作
下一篇:.
joshua.cong 2011-4-20 08:46:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (215)

1% (4)    👎
= =。。。  男女版无敌了。。。

Saber 2011-4-20 09:19:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
1. 我觉得你女朋友已经有不错的工作,再加上她对美国无爱,你的让她出来mba然后和你一起生活在美国的想法是不是有点一厢情愿?
2. 父母在读书这方面有时候真的有严重偏见,我父母有希望我读个博,虽然他们不是非常清楚读博具体在干什么。但是你母亲的反应也太严重了吧,没有一点沟通的余地?我感觉父母这样想也是想让你混的好,你真混得好他们也没什么好说的。
3. 字里行间感觉你就是不想回来,那就继续申原专业的phd?

P.S.  一位墙内的无知青年的看法

头像被屏蔽
 楼主| yzzrlzc 2011-4-20 09:37:15 | 显示全部楼层

admit 2011-4-20 10:04:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (180)

1% (3)    👎
6月毕业 为什么OPT会11月到期??? 至少有一年吧
或者lz是指opt期间60days unemployment?

头像被屏蔽
 楼主| yzzrlzc 2011-4-20 10:11:42 | 显示全部楼层

wwtpcsuper 2011-4-20 10:18:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1474)

3% (49)    👎
回复 2# joshua.cong
. check 1point3acres for more.
越来越爱JQ版!

wwtpcsuper 2011-4-20 10:34:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1474)

3% (49)    👎
你们真的就确定彼此了么?

joshua.cong 2011-4-20 10:36:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (215)

1% (4)    👎
当时你能不顾父母,做自己认为对的,现在为什么不能?

头像被屏蔽
 楼主| yzzrlzc 2011-4-20 10:44:52 | 显示全部楼层