5th rej from Columbia-redirect MSOR

|只看干货 |录取汇报:研究生, 结果汇报, ms, columbia, mfe/fin/finmath

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (15)

6% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 15
入学学期: Fall
专业: MFE/Fin/FinMath
学位: MS
提交时间: 2014-12-31
申请结果: Reject
学校名称: Columbia
通知时间: 2015-03-19
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-118574-1-1.html
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
一天两封拒信。。。被转到OR了,转了还不一定能录。。。邮件里说4月中旬才会给OR录取结果的消息。。。等的花儿都谢了。。

上一篇:6th AD from UCLA, 人品没白攒
下一篇:两个rej:Duke MSEM & NWU Analytics
louis91 2015-3-28 13:09:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
lz有uchicago还考虑msor么……

楼主| jennyzhang1003 2015-3-28 13:44:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
louis91 发表于 2015-3-28 13:09
lz有uchicago还考虑msor么……

两个项目差不太多吧~还是想可以纠结一下的,层主录了OR恭喜呀~我在芝加哥金数群里看到好多人也在纠结OR和芝加哥金数~OR选课挺自由的,就是人多了一点~

louis91 2015-3-28 14:03:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
jennyzhang1003 发表于 2015-3-28 13:44
两个项目差不太多吧~还是想可以纠结一下的,层主录了OR恭喜呀~我在芝加哥金数群里看到好多人也在纠结OR和 ...

人多了可不止一点一点一点

楼主| jennyzhang1003 2015-3-28 16:12:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
louis91 发表于 2015-3-28 14:03
人多了可不止一点一点一点

额是有点多~不过在那里的学长评价项目还是很好滴!

VAN 2015-4-9 11:16:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
同3.19收到redirect 求问楼主有收到or任何面试之类消息吗, 等了三周邮箱静悄悄

楼主| jennyzhang1003 2015-4-9 11:19:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
VAN 发表于 2015-4-9 11:16
同3.19收到redirect 求问楼主有收到or任何面试之类消息吗, 等了三周邮箱静悄悄

无面试…邮件里说争取在4月中出结果,所以可能还要等一周吧~

VAN 2015-4-15 09:43:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
这都快一个月了,还木有任何消息,不会是把我们忘了吧😢