[研究方向] ME

|只看干货 |研究方向, 机械

rexxue | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

去年11月考了雅思,total 7.5,还算满意,不过话说当初要考托的来着,一时走火,换了一个来考。。。
借着雅思成绩,又荣幸命中purdue的交换项目(就是zach大的那个)~算是相当相当幸运了。连着拿到两个exchange
从香港回来下半年就能去到传说中的大玉米地学校了~心情还是灰厂 机动地!
. 1point3acres
去年跟着流体方面的老师做了项目,还未完结,总体感觉是还好,搞这个呢那么回事吧。说不上喜欢也说不上不喜欢。。
还有是GRE,自己啥时候考未定,估计只有放在米国回来之后再议了,话说那时候已是大三下了阿```正在晒网式的背单词~8个月的准备
时间够不够哦??
各位大有什么建议?

评分

Warald + 60

上一篇:2011Fall ME申请 部分学校情况
下一篇:(ZZ)从我在GE的三年谈谈FEA和设计吧
wsbbb331 2011-5-9 22:42:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (28)

3% (1)    👎
楼主牛人啊!GRE在美国考吧,不知道新G在海外考还有没有优势。。我听普渡的同学说ME打分好恐怖,不过鉴于楼主很牛,应该不在话下。看好楼主。
个人觉得ME虽然不算挣大钱的专业,甚至没有EE,CS挣得多,但是竞争也相对小。而且现在机械和其他方向交叉得很厉害(其实现在已经没有闭门造车的专业了),我个人觉得如果不特别讨厌机械,又不特别喜欢别的方向,尚且读下去也未尝不可,感觉机械不会特别限制你的未来的方向。毕竟我个人认为,能做出最好成绩的途径,就是坚持自己的专业。转专业注定意味着浪费的相当多的时间,还有在很多方面落后其他同学,可谓“输在起跑线上”了。。。不过这些话都是以我刚才说的“不特别讨厌机械,又不特别喜欢别的方向”为前提的。

楼主| rexxue 2011-5-12 00:15:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

机械和其他方向交叉的很厉害哦?比如说那些方向呢~
我想结合一下可能能更好的说。。。
你说的前提我自己是很符合的。呵呵~谢拉谢拉

weltmann 2011-5-24 17:06:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主这太牛掰了。。。。顶你一下

银河漫游 2011-7-6 18:42:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
看好楼主以后的发展啊!

ilovegpd 2011-7-6 21:12:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (53)

10% (6)    👎
看来楼主也是和Zach一样的牛人啊~~

wangzhangup 2011-7-7 00:29:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
楼主好牛......
学机械的俺,压力好大

wzboss 2011-7-11 12:57:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
牛人哦,看来GPA都很重要!

handongzj 2011-9-27 09:33:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
同是在purdue的路过撒,建议很不错呀

houc 2011-9-30 09:33:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
我也是机械的跟楼主一样对自己的专业不是那么的感兴趣,不过也在坚持着既然也并不讨厌。。。个人感觉如果你对别的感情去而且申请读研的时候不在意花销的话就去试试吧。。。如果不行的话也就甘心继续在ME里面深造了。下一个换专业的方法就是工作以后找机会读MBA,然后进入商界或者管理层。再或者,去咨询公司。这些是我目前所知道的从ME跳槽出去的方法~