[🎓学生-F-签证[首次]] 签证过期&回校被拒?

|只看干货 |学生-f-签证[首次], 签证+手续

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (334)

1% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我在美国uiuc读electrical engineering(说这么详细,因为看到很多人说EE major被check很正常??我不知道我这种不是第一次的用不用管ee这个专业。。。)。我今年夏天因为要上夏季课程,做research所以肯定不能回国了。再回去最早是2011年底,也就是12月20号左右。再晚就是2012年6,7月份了。所以签证最好是过期7个多月,要不然就会过期1年多。

我有一个朋友就是本科,在ohio学数学的。然后回家去,spring semester就回不来了。一check就check了一个学期,整整耽误一个学期,都不知道为什么。她怀疑就是签证过期很久回去,再回来就悲剧了。。。大家有没有听说过这方面的事情啊?我这样本科毕业前吓得不敢回去了。。。。。

上一篇:请问大家签证时的简历是怎么弄的?
下一篇:广州5.16签经
playboylc 2011-5-17 14:20:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
占位同问,帮你顶顶,@Zach......

zfsheng1963 2011-5-20 07:55:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
我也想知道,帮顶!

zfsheng1963 2011-5-20 07:56:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
你朋友为什么会check这么久,大使馆没给个说法吗?

yuzaiyangpeter 2011-5-20 08:43:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
话说如果签证过期了,不能再美国国内续签么?

DappleD 2011-5-20 14:26:15 | 显示全部楼层

签证过期&回校被拒?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
!? 什么情况能check半年的。。
同问过期的有没有被长时间check的情况?

楼主| 大使伯爵子 2011-5-20 15:28:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
我有问她,她说不知道,就一直check,不给原因,活活check了半年。发生在一年前的spring semester。。。。大家都没有遇到过?她正好被耽误了一学期,一学期以后才在fall semester回来。。。。

楼主| 大使伯爵子 2011-5-20 15:30:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
不能,只要你不出美国,你就不能再拿美国签证,因为你已经在里面了。所以我见过有人去墨西哥或者加拿大玩,顺便签证又弄好了。。。。。
回复 5# yuzaiyangpeter

zfsheng1963 2011-5-20 15:41:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
回复 8# 大使伯爵子
在美国签证过期了有影响吗?

yuzaiyangpeter 2011-5-20 22:07:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
不能,只要你不出美国,你就不能再拿美国签证,因为你已经在里面了。所以我见过有人去墨西哥或者加拿大玩,顺便签证又弄好了。。。。。
回复  yuzaiyangpeter
大使伯爵子 发表于 2011-5-20 15:30

额,原来这样也可以。。。