[🎓学生-F-签证[首次]] 准备签F1学生签证,父亲F4移民但与申请人关系决裂,是否应该取消移民程序呢?

|只看干货 |学生-f-签证[首次], 签证+手续

XO酱 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (88)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我家是F4类移民。在排期大倒退前关系已经出现恶化,排期大倒退后更是去到决裂阶段;真的感叹,9年时间什么都变了,申请人不想我们去美国,我父母也不想去,只是父母想我以后方便才一直没取消。
现在,864和税单估计申请人也不会交的,所以我看移民是办不成的。

我家的case是02年05月的,我6月头就23岁,受保期到12年10月(但我没申请保护法),看样子排期能不能进到,也很悬。

所以在过年后,就决定靠自己的努力,申请F1非移民学生签证去。
我是去读Graduate的,读Master of Science in Computer Engineering。-baidu 1point3acres
但考虑到这种移民倾向比较严重(虽然我还没申请保护法)、申请人不提交资料无法继续移民进程,家里决定取消移民程序。

6月17号就准备面签F1了。

想问一下大家,怎样才能取消F4移民呢?3032表有一选项,是可以直接勾好扫描到电脑发过去吗?发哪个邮箱呢?不知处理时间要多久呢?
取消后是不是真的对我F1学生签证有帮助呢?能减轻我的移民倾向吗?

谢谢大家回答!感激不尽!

上一篇:有没人试过在美国续签F1签证
下一篇:请教,如何回答申请学校的数量?
zach 2011-5-30 07:00:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
不懂,帮顶了。不过你这种申请过移民的,再F1确实悲剧风险不小……

Warald 2011-5-30 14:13:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14714)

4% (712)    👎
我家是F4类移民。在排期大倒退前关系已经出现恶化,排期大倒退后更是去到决裂阶段;真的感叹,9年时间什么都变了,申请人不想我们去美国,我父母也不想去,只是父母想我以后方便才一直没取消。
现在,864和税单估计申请人也不会交的,所以我看移民是办不成的。

我家的case是02年05月的,我6月头就23岁,受保期到12年10月(但我没申请保护法),看样子排期能不能进到,也很悬。

所以在过年后,就决定靠自己的努力,申请F1非移民学生签证去。
我是去读Graduate的,读Master of Science in Computer Engineering。
但考虑到这种移民倾 ...
XO酱 发表于 2011-5-29 17:43

如果提交的移民申请里有你的名字,你就要招的。. From 1point 3acres bbs

我的建议是你如实、坦白相告,注意
1)你当时未成年,只有14岁吧?不是你的决定,而是你父母的决定
2)你父母现在不打算去美国了,因为从02年到现在,发生了众多变化,中国房子好值钱啊,你父母也老了,想在国内养老,去美国也没有多大意思,所以取消了绿卡申请

总之,就是强调,9年前,你什么都不知道,不是你的意愿;现在,你父母都老了,更愿意在国内退休,所以彻底放弃。
最后,无论成功与否,请你务必来这里汇报一下结果,或者email我吧。你的例子特殊,但是也越来越常见了,我想了解一下

楼主| XO酱 2011-5-30 15:04:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

回复 3# Warald

好的!!谢谢Warald大!!那看来取消是必要的,那我就让父亲尽快取消吧,但不知道是不是取消了真的有帮助....我认为9年前提交的时候应该是有我名字的,不过现在给我们交移民处理费的网址上就没有我的名字了(估计是超龄所以自动去除了)

我到时候一定会上来汇报....

有VISA01的朋友也说即使有移民仍有F1学生(不知有没有超龄和读是本科还是研)成功的,但具体情况没进一步了解....

在太傻有一位去读本科的朋友是一签面签的时候签证官说通过,但邮寄回来的却是一个拒签+移民倾向的说明,,二签,三签也失败....所以我被吓到了...
案例在这:http://www.taisha.org/bbs/thread-1622736-1-1.html
他的回信:N年前被拒签过F1?那时候申了移民没有?不可能系统没有你的名字的,因此也别想着可以蒙混过关,不然你可能死得很惨。。。另外我想很遗憾的跟你说,太傻的帖子,是我签证完当天回家写的,后来我自己去邮局取护照,里面没有签证,而夹着拒签信,理由是移民倾向,后来再申了两次,都被拒。。加油吧。。保持联系。。。

ps.我N年前探亲签证被拒签过

hxa7sfuca 2011-10-29 02:10:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
回复 4# XO酱 . 1point3acres

你好!刚刚看到你的帖子,和我的情况有些类似,不知道LZ现在的情况是什么样的呢?最后F1有没有落实?
    简单说下我现在的困难。我父亲在05年7月左右申请了EB3,目前(11月VB上EB3的排期已经到了04年8月)来看在我12Fall之前这个移民是拿不到了。我12Fall的签证会遇到很大的挑战(父亲的妹妹全家都已经移民,父亲的弟弟目前正在美国攻读移民~汗一个,大家都知道怎么回事)。之前签过2次B1,但是签证官都无理由拒绝了。后来大二的时候申请过转学(本人现在在加拿大),拿到了Berkeley和CMU,但是因为怕这个转学F1拿不到影响到研究生的F1,最后没有去签。现在排期无望,但是申请又势在必行,只怕会凶多吉少。关键是如果研究生这次去不了美国,我以后都不想去了。这个EB3除了阻碍我两次去美国之外就没做过什么好事。

楼主| XO酱 2011-10-30 22:55:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# hxa7sfuca

我F1过了,没问移民的事情,排期没到没发广,我超龄名字也没在上面,,所以可能没有资讯

hxa7sfuca 2011-10-31 22:18:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
回复 6# XO酱
. check 1point3acres for more.

谢谢你的回复。我前两次B1被拒是因为第一次mum跟我一起去的,面签的时候很快就给了,第二天让我们再去一次,说查出来mum申请表上有一栏“家属是否有申请移民”不真实--可能老爸的只跟mum有关系,但是我是没有的,只是顺便把我拒了。这么看来F1是不会有影响的。想问下你的“家属是否有移民”是填的NO吗?

francaisnous 2011-12-14 12:23:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
说实话 没怎么看懂