[🎓学生-F-签证[首次]] 求助~签证加急~~!

|只看干货 |学生-f-签证[首次], 签证+手续

waye_tt | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (68)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大牛大神们~~
我本来6月21号签证,因小女子在最后时刻来了梦校。。被迫取消签证。。。
再预约已然是8月10号了。。。学校要求8月11号去注册。。这种情况下要办理加急吧~
加急被check被拒的可能性不会有所增加吧~~
实在是。。求人品求解答啊~~

上一篇:614北京水果
下一篇:如果方向被取消了的话,签证的时候应该怎么说啊?
就像椰子 2011-6-18 18:49:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
肯定要加急,check和加急应该没什么关系,给使馆打电话申请吧,帮顶

随想 2011-6-18 19:13:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
http://chinese.usembassy-china.org.cn/niv_expedite.html

看看自己是否符合条件吧。现在才6月份,基本加急不了。你要做的是每天早上打电话刷合适的面签时间。

楼主| waye_tt 2011-6-18 22:33:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
回复 2# 就像椰子

谢谢!我其实只要加急到7月份就行。。。

楼主| waye_tt 2011-6-18 22:34:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
回复 3# 随想

十分感谢!!!

Jawley 2011-6-19 04:38:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
最近有帖子讨论类似的情况,可以考虑先把原学校的签证签下来,然后再弄新学校的。如果新签证来不及,就拿原签证进入美国,然后再转学。具体再研究一下其他人是怎么操作的。我也不是很清楚。

hungry1526 2011-6-19 08:01:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
Just call them everyday. If someone reschedule the interview, you will get an much earlier appointment, so it depends. Good luck!

albuswu 2011-6-21 13:43:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
加急只能到开学之后...开学前加不了急...

amigo 2011-6-21 21:40:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
我之前也是想加急,研究了半天,发现咱们这种情况不符合规定啊,就算符合也不保证通过你的申请,而且你现在其实是可以跨区的,我已经连续拨打了好久的电话了……终于刷出来6月的了……7月的我在刷的过程中也有过,加油刷肯定有的!

tsy3602 2011-6-21 21:56:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (79)

2% (2)    👎
抓紧时间联系跨区吧!GOOD LUCK!