一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] Bank of America招人,entry level developer, fresh grad可投

[复制链接] |只看干货 |我司要招人, options group, 美国职位内推, 工作信息
我的人缘0

升级   0%

547690781 2015-11-1 14:51:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (60)

28% (24)    👎
楼主提到说客户,大概就是contract了吧

我的人缘0

升级   2%

米奇要努力 2015-11-5 08:36:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
已经给楼主发简历了,我的邮箱是junrongyan@gmail.com 希望楼主可以给内推。我在boston,不介意去nyc面试。

我的人缘0

升级   11.13%

qyyyqlm 2015-11-5 09:53:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
已发了简历,非常感谢楼主分享

我的人缘0

升级   80%

litleopard 2015-11-8 05:43:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
Word 版本简历已发楼主邮箱. 我的邮箱是 ******hou.law*****@gmail.com 肥肠感谢楼主!

我的人缘0

升级   92%

楼主| 斯卡洛夫斯基 2015-11-10 00:40:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (41)

2% (1)    👎
547690781 发表于 2015-11-1 14:51
楼主提到说客户,大概就是contract了吧

我一般只做full time,很少做contract

我的人缘0

升级   21.29%

北岸三叶草 2015-11-17 11:36:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
已经给楼主发简历了,邮箱是jiannanyue@gmail.com ,求楼主内推~

我的人缘0

升级   92%

楼主| 斯卡洛夫斯基 2015-11-17 23:19:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
更新一下,现在另一个BoA的组credit risk team还在招python and SQL developer。请python SQL好的小伙伴发简历给我。之前因为安排了几个非纽约地区的人面试,太心累了,你也累我也累,所以这一次楼主不推非大纽约地区的了,因为BoA至少有两次onsite,而且他们不cover旅费,就算你告诉我你愿意自己飞过来面试,但是我看到我好几个candidate来回折腾的我都心疼了,而且跟客户讨论面试时间讨论的心都碎了,所以不推了,望理解。
还有就是,收到好多简历,符合条件的我都打了电话的,至少是发了邮件的,其他暂时不符合条件的小伙伴,我就没有时间联系了,大家都很优秀,只是我这里暂时没有合适你的位子而已,望理解。

我的人缘0

升级   92%

楼主| 斯卡洛夫斯基 2015-12-18 23:16:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎

好多人给我发了好几封邮件求回复,讲真,我能理解,如果我不回复,你们不知道我推没推,自己也不好投。在此我统一说一下:
. check 1point3acres for more.
如果是我和我老板觉得能qualified的,推过的,我都是回了的,而且很多都打过电话,地里接到我回复的小伙伴都知道,如果有合适的我很多都是秒回的。还有一部分是当时没有合适的,后来新位子来了,我都把简历翻出来,把JD发给你,问你感不感兴趣的,这里也有很多小伙伴可以给我作证。
如果我一直没有回复你,那就是你不qualify你想申请的职位,或者现在我没有别的合适的位子给你。此时有两种情况:1. 你特别想要投某几所特定的公司,我觉得你不qualify,长时间没有回复你,那你可以自己投,或者找别的recruiter帮你投;2. 你没有特别想要申请的公司,就是一直在找着,那等我有了合适的位子我一定及时通知你。

我不能每一个人都回复,而且我公司系统只能输入英文,如果只回你一个yes or no你会觉得我不近人情吧。如果回复的客气一点,我真的是没有那么多时间回复的。因此就在地里统一给大家说一下。

其实做猎头很不容易,经常是candidate、客户和HR三方受气,大家设想一下,如果我是公司的internal HR,那大家还会催着一直要一个回复吗?我也并不是想要证明什么发泄什么批评什么,就是有时候被candidate不理解,被客户公司HR刁难,觉得特别难过,来地里给大家吐吐槽。可能还是我自己段数不够吧,我真心希望能和地里的小伙伴们一起成长!

我的人缘0

升级   7.29%

yangyuzhiguang 2016-1-25 00:51:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (49)

2% (1)    👎
楼主问一下BOA还招不招了今年五月份毕业的了?