求问Oracle onsite 并求相关面经

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (71)

1% (1)    👎

2016(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Oracle - 网上海投 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
求问各位地里面过oracle onsite小伙伴,onsite的面试顺序是与你发给HR的group rank的顺序完全一致么?rank高的先面?
同时求点面经谢谢各位小伙伴!
我匹配到组是以下3个:
SPARC Systems Quality (MA)
Oracle Cloud Group (Redwood, CA)
Database Security Development Group (Re
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
容 (2016-2-11 07:37):
又多了一个组~storage management engineering (MA)

上一篇:PayPal Intern (phone interview)面经
下一篇:FB OIC 面经
 楼主| lxr 2016-3-1 15:41:24 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
lzlindy 发表于 2016-2-29 09:48
你面完了么~~最后是这四个组嘛? 一天面完?除了聊天以外有做题么? (忐忑不知道该怎么准备的人....)

看HR安排~ 我觉得你到时看到选组名单 可以来地里看看有木有谁面过
另外可以看看组的描述大概可以猜测出他们对你的简历哪些部分感兴趣,这个也可以准备准备
感觉Oracle 更看match程度,会不停问你这个你会不会 那个你会不会,数据结构算法都问的很简单。有的也会问经典的OOD

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (59)

1% (1)    👎
帮顶!地里oracle的面经真是少的可怜!! 我下下周面试,希望到时候楼主能分享经验!!

祝顺利,拿offer!!
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| lxr 2016-2-29 06:44:57 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

1% (1)    👎
lzlindy 发表于 2016-2-26 11:51
帮顶!地里oracle的面经真是少的可怜!! 我下下周面试,希望到时候楼主能分享经验!!

祝顺利,拿offer ...

每个组面试形式都不同~ 等你拿到选组可以搜索一下地里的面经!
借lz吉言哈!也祝你onsite 顺利!

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (59)

1% (1)    👎
lxr 发表于 2016-2-29 06:44
每个组面试形式都不同~ 等你拿到选组可以搜索一下地里的面经!
借lz吉言哈!也祝你onsite 顺利!

你面完了么~~最后是这四个组嘛? 一天面完?除了聊天以外有做题么? (忐忑不知道该怎么准备的人....)

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (3)

40% (2)    👎
实在是没经验,我想弱弱地问下各位大神,想进oracle的都是哪些要求啊?比如GPA达到多少才能行呢?

先谢谢啦!!

楼主| lxr 2016-3-19 06:54:29 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

1% (1)    👎
jessicalee 发表于 2016-3-18 14:42
实在是没经验,我想弱弱地问下各位大神,想进oracle的都是哪些要求啊?比如GPA达到多少才能行呢?

先谢 ...

GPA每个组要求都不一样~ 不过Oracle的确控GPA= =

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (3)

40% (2)    👎
lxr 发表于 2016-3-19 06:54
GPA每个组要求都不一样~ 不过Oracle的确控GPA= =

嗯嗯,谢谢楼主的热心解答呀!!

哎,像我这种 3.66 GPA 的小**,估计人家是不会搭理我了。。。

楼主| lxr 2016-3-19 07:07:35 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

1% (1)    👎
jessicalee 发表于 2016-3-18 14:58
嗯嗯,谢谢楼主的热心解答呀!!

哎,像我这种 3.66 GPA 的小**,估计人家是不会搭理我了。。。{:9_29 ...

投就好! 每个组看重的点都不一样!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
lxr 发表于 2016-3-19 07:07
投就好! 每个组看重的点都不一样!

哎,真是特别特别感谢您的鼓励~!!

情况是这样的:大概一月底的时候,我在学校的career fair上认真地投了Oracle的,我真的是蛮想进的。当时还仔仔细细问了那个来招聘的亚裔小哥有没有什么其他需要我做的,他跟我说没有,就这份简历就够了!然后,就没有然后了。。。。

一直到现在都没有Oracle的任何消息,估计我是被默拒了吧。。。。哎。。。

楼主,您看我这种情况是不是就没戏了呢??谢谢你啊~