一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

3rd Offer from KAUST,转专业狗的纠结

[复制链接] |只看干货 |结果汇报, phd, cs, 录取汇报:研究生
我的人缘0

升级   4%

离人笑 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (14)

12% (2)    👎
结果汇报
申入学年度: 16
入学学期: Fall
专业: CS
学位: PhD
提交时间: 2015-11-27
申请结果: Offer
学校名称: KAUST
通知时间: 2016-03-14
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
结果学校国家、地区: 其他
查到status的方式: email通知 书面邮件通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
昨天看疯狂动物城的时候忽然手机震了两下,第一下是“An decision has been made”的官方邮件,第二个是面试我的老师发的邮件。

给的奖除去学费35,000一年,之后还会涨到45,000,我都有点心动了。现在手里其它的只有水牛城和Brandeis的master AD。

我以后想走faculty路线,现在对ML/NLP感兴趣。KAUST 的缺点主要是两点,一个是地理偏僻,远离学术中心;一个是录我的组方向是computer graphics,我不是很感兴趣。据说录我的老板超级push,好害怕。。。
. From 1point 3acres bbs
但是去美国读master的话,以后申phd还要再申一次,变数太多,毕竟本科不是CS,master CS只读了一年半就申phd还是有点虚的。纠结啊纠结,希望地里的朋友们能提供建议。

补充内容 (2016-3-15 11:45):
话说刚才又看了下,奖学金没有35000,发下来的只有20000,剩下15000是机票住宿保险什么的。。。

温馨提示:
使用Offer多多查看更多KAUST录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

上一篇:Madison Rej IEOR MS
下一篇:1st rej from PSU
我的人缘0

升级   2%

CarlDream 2016-3-15 10:54:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
校友啊!我也申了这个学校,不过目前只面了一次,面试时候教授说之后还有一次面试,但是到现在都还没面。。  请问一下你也面了两次吗,另外我是申的ME!

我的人缘0

升级   4%

楼主| 离人笑 2016-3-15 10:57:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

CarlDream 发表于 2016-3-15 10:54
校友啊!我也申了这个学校,不过目前只面了一次,面试时候教授说之后还有一次面试,但是到现在都还没面。。 ...

面了两次,第二次是唠家常

我的人缘0

升级   4%

楼主| 离人笑 2016-3-15 10:57:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

who_young 发表于 2016-3-15 10:48
. From 1point 3acres bbs35000刀么?

嗯嗯是的

我的人缘0

升级   6.23%

小六毛 2016-3-15 11:00:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2194)

4% (109)    👎
45000刀真是不少。。第一次看见4开头的生活费。。。
但是LZ也要考虑下以后的出路吧?难道以后要留在中东当教职。。。

还有就是LZ既然有实力拿KAUST的PhD 应该也有能力拿美国的CS PhD。。Why not have a try。。
虽说可能申的学校要降一个档次。。

我的人缘0

升级   13%

renli3000 2016-3-15 11:05:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (170)

6% (12)    👎
建议去,毕竟土豪学校潜力巨大,说不定几年后就世界top10了呢

我的人缘0

升级   4%

楼主| 离人笑 2016-3-15 11:16:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小六毛 发表于 2016-3-15 11:00
45000刀真是不少。。第一次看见4开头的生活费。。。
但是LZ也要考虑下以后的出路吧?难道以后要留在中东当 ...

谢谢建议!现在比较倾向拒掉KAUST,但是好多钱啊!心疼啊!

我的人缘0

升级   4%

楼主| 离人笑 2016-3-15 11:17:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

renli3000 发表于 2016-3-15 11:05
建议去,毕竟土豪学校潜力巨大,说不定几年后就世界top10了呢
-baidu 1point3acres
哈哈哈还真没准,钱多就是王道

我的人缘0

升级   6.23%

小六毛 2016-3-15 11:17:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2194)

4% (109)    👎
离人笑 发表于 2016-3-15 11:16
谢谢建议!现在比较倾向拒掉KAUST,但是好多钱啊!心疼啊!

我也很羡慕。。相比而言美国学校太穷了。。。