[背景提升] 召唤一剑终情。

[复制链接] |只看干货 |背景提升, eecs

升级   1%

rockxw | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我是成电滴。先说下背景再说问题吧。
ee小本大三rank4/460.
G152+169(1290)
T等分中
无paper,刚进实验室,做图像
好了,背景完鸟,哎。。。
问题来了:
GT打算重考。这学期就呆实验室了,估计也混不出来paper。
发现学校有项目个去日本东北大学(-_-请鄙视之。。想了解此校请google),一年时间,我了解了下,去那边是规定一年的research,方向自己选,会有教授带,课到基本不用上。
各位觉得我把大四全花在那边,今年10月走,明年回来正好毕业,大五再申请(-_-)这个想法有可行性吗吗吗???
另外,我打算申BME, 成电这边没人做BME,好纠结。一剑终情快来撒,欢迎各位猛拍,谢谢

上一篇:CS方向、就业相关帖子~~~(先看帖、再发贴,THX)
下一篇:SCI挂名,求拍砖

升级   72.86%

心焰 2012-3-18 16:04:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
好生猛的rank~支持下,坐等前辈前来答疑

dark白 2012-3-18 16:13:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (374)

1% (5)    👎
还是大四申请吧。在日本的科研陶瓷的时候用。不然你家里蹲一年太浪费了

升级   1%

楼主| rockxw 2012-3-19 00:13:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 3# dark白
10月才能过去呢,时间好像不太够吧,自己在日本申请吗..

升级   1%

楼主| rockxw 2012-3-19 01:25:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 2# 心焰
谢谢谢谢哈

dark白 2012-3-19 08:34:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
回复 4# rockxw

嗯,走之前把官方成绩单什么的都开好,带去日本做申请。可以的,我有认识人就是大四出去交流的时候做的申请

升级   1%

楼主| rockxw 2012-3-19 13:02:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 6# dark白
好的,谢谢啊,我再看看。我爱地里,小菜鸟要常来分享。

dark白 2012-3-19 13:03:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
回复 7# rockxw

嗯以后有什么信息也要来分享

一剑终情 2012-3-19 16:11:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (7779)

6% (537)    👎
别等一年,就算真的挺忙的,合理分配时间,research和申请肯定可以并行的。
而且其实大多数人大四申请的时候手头也都是有事的,你也不存在问题。

我觉得吧关键还是看这个学校,今年如果不是第一批的话,想办法搞到几个师兄师姐的联系方式(别只找一个),问问大家的看法。
还有就是看看那边有没有老师做BME的。
到时候也可以发上来大家帮你参考参考。

不知道你是哪个学院的,不过有这个排名,不管电工微固,肯定没问题的。

其他主要就是如何在外申请的细节问题了,上面也有同学说到了。能预见的事情能先处理就先处理了,其他的不能处理的以及不可预见的,就要靠基友们了。

记得跟导师搞好关系搞个推荐信啊。

升级   1%

楼主| rockxw 2012-3-19 23:43:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 9# 一剑终情
握爪,justlin你太好了。抓紧时间运作。