聊聊海本,着重谈美本 - *新增闲扯八卦板块*

|只看干货
cimson | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   85% (18)

14% (3)   👎
全局: 👍   95% (88)

4% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

谁能给我讲讲为什么我不能编辑自己的帖子?  发表于 2013-7-28 15:11

评分

参与人数 35大米 +2515 萝卜 +47 人参 +1 鳄梨 +40 学分 +2 收起 理由
pcoshero32 + 150
nunuh89 + 150 + 5 + 30 + 1 回答的很好!
chrishacker + 5 我只能加这么多...
stella_minxin + 1 欢迎来介绍你知道的情况
njzhangyuhao + 1 仅从身边同学就得出结论 真是贻笑大方
禅客茶寮 + 3 感谢分享!
大使伯爵子 + 100
puncsky + 100

上一篇:想买台电脑 问一下海关的收税问题
下一篇:美国留学遇到变态导师怎么办(下)
zhouchengzhe 2014-8-16 07:08:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
NicklX 发表于 2014-8-5 02:00.1point3acres
一般不明所以的,都是没去过清华、以为清华的人各个牛逼的。
海本同理。
容我援引一句话:『很多去清华学 ...

同学,你这是何必呢,楼主都说了不想让人看,想让这帖子沉了,而且似乎几个月前就有个热心大叔把文章贴出来,随后被管理员隐藏,还提醒不要引用积分限制内容。现在你又在后边跟帖把老贴挖出来,何苦呢?
. .и
大致看了看,这已经是楼主小三年前的帖子了,前十来页出头确实如楼主所说,一片和谐,然后日期上从去年开始就变成各种被喷被骂了,我有幸看了看原帖别处转载的早期版本,似乎楼主是北方人,说实话语言风格挺有意思的,内容有偏颇,不过有点类似Family Guy那种谁都黑的幽默,似乎连自己也骂了,按Family Guy的口径来说这就不再是骂而是调侃了。而且后边和网友的跟帖里也有许多内容上的补充和修改。

结果隔了一两年,不知怎么被挖出来,楼主突然被骂的很惨。我也看了看那些楼层,似乎的确都没骂到点子上,或许是楼主的语言风格有地域局限,也可能是后来的人根本没耐心看完就急着教育楼主。
-baidu 1point3acres
此外我看楼主还单独发了个求删帖的请求,就因为大叔前几个月挖坟的事情,最后是管理员帮助解决了,但没让删帖,那帖子最后一个留言的还是你,对楼主表示同情,如今你又来做同样的事情,是不是太不厚道了?

NicklX 2014-8-5 02:00:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (105)

7% (9)    👎
一般不明所以的,都是没去过清华、以为清华的人各个牛逼的。
海本同理。
容我援引一句话:『很多去清华学工程的,其实应该去百老汇、好莱坞,去开发iOS游戏,去做游戏评论员,去做探索频道主持,而不是插电路板。』——冷笑话精选

但我个人认为,每个学校最顶尖的人(例如CMU SCS Dean's List,UIUC Summa *** Lauda(GPA 3.97+)) 还是很有前途的。. 1point3acres

补充内容 (2014-8-5 02:00):
原帖有2种方式查看:1, webcached;2,warald出版的2012学习手册。

docrivers 2012-3-23 19:52:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (909)

2% (27)    👎
。。。积分好高看不到。。。。港本的表示w大在汇报版里面加个港本。。。港本算哪门子海本啊。。。。

评分

afox0810 -20 请不要嚷嚷积分不够
dark白 -1 请不要嚷积分不够

chentc 2012-3-23 19:59:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (108)

0% (0)    👎
国内土鳖屌丝路过,俺一直有一个梦想,就是成为海本的爹.............

mimighost007 2012-3-23 20:13:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (907)

2% (27)    👎
好有趣的帖子,LZ的用词好辛辣~~~~~
不过其实国内顶级高中,还是你所谓那种邪恶苦逼比较多~~~~在哪里大神都是可遇而不可求的~~~~~~

youngstone 2012-3-23 20:16:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (21)

8% (2)    👎
看得过瘾,觉得楼主好文采

淡定 2012-3-23 20:20:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (122)

2% (3)    👎
不论水不水,但如果真的是被水录了,又有几个不去的?学校高兴,自己高兴,家里也高兴。那么,就呵呵一笑吧。

ilstxfe 2012-3-23 20:28:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (782)

0% (6)    👎
楼主好文采好吐槽~~~邪悲苦真是一个恶心的存在啊~~

woaibai 2012-3-23 20:39:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (370)

0% (1)    👎
回复 7# ghgh

积分不够请走新手流程