报 UFL 顺便求教~

[复制链接] |只看干货 |ufl, ee, 录取汇报:研究生, 结果汇报, ms

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (33)

5% (2)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2011-12-12
申请结果: AD无奖
学校名称: UFL
通知时间: 2012-03-27
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
发了个tentative admission,说咩有收到...#%@#*~...懒了 贴上来求分析

At this time the ECE department has tentatively accepted you into the Masters program for Fall 2012. However, the Office of Admissions will not allow us to officially admit you because they do not have your official bachelor's degree certificate in the native language. You must submit your Transcript in full to the Office of Admissions as soon as possible.

我明明寄送了这些东西呢,现在还能从tracker上显示签收的信息。

突然想到大家当时申UFL的时候是不是分别寄送了两份成绩单和证明呢?

我记得好像是有那么个学校需要给graduate admission office 寄送一份材料,然后还要给department寄送一份。

不过记不清是不是UFL了?

温馨提示:
使用Offer多多查看更多UFL录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

水墨 + 20

上一篇:邮箱沉寂10天了都...
下一篇:报个小AD
lj1270 2012-3-27 10:00:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
楼主的gpa亮爆了!!!膜拜大神

升级   93.75%

chenpinhua 2012-3-27 10:03:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
今早收到录取~我当时是给UFL寄了两份成绩,但是在读证明就给了一个,都装在一个快递包了寄给graduate admission office了

升级   0%

西木 2012-3-27 10:03:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
UFL是给学校寄送一份官方的,然后院系只需要电子版的材料就行了吧

升级   9.5%

JoshISEE 2012-3-27 10:06:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (11)

21% (3)    👎
原来UFL是按gpa刷人啊

楼主| 姐姐不吃糖 2012-3-27 10:13:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (33)

5% (2)    👎
UFL是给学校寄送一份官方的,然后院系只需要电子版的材料就行了吧
西木 发表于 2012-3-27 10:03

确定只用一份吗? 我是这么做的。
    还记得当时往department传电子版,那个巨山寨无比的网页
    难道小蜜把我材料弄丢了,要我再花130羊羊羊!!!  T_T
    已经把tracker information发给小蜜了,不知道足不足以证明我确实给他们寄送了成绩。

升级   0%

西木 2012-3-27 10:19:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
回复 6# 姐姐不吃糖

我是ISE的  系里主页就是这么要求的,只需要给院系email一份材料就行了,据我所知 其他一些院系也是这样的,不知道EE是不是呢