工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试
工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

Peloton Interactive OA & 4轮电面面经 (包括终面)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
hawkingsecond 发表于 2017-12-4 12:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (35)

7% (3)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Peloton Interactive - 校园招聘会 - 技术电面  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Timeline:
9.22 在学校招聘网站上投简历
9.26 收到并完成OA
10.6 HR面,就简单聊点情况,给你安排接下来tech面试
10.11 第一轮电面,tech面。五天后收到第二轮电面邀请。
10.19/20 第二轮电面,背靠背两轮tech面。就是至少不管你表现如何这两轮都面。
10.22 收到邮件说恭喜进入Final Round Interview,然后和我说还是电面。我……………………连个onsite都不给,当时搞不懂这啥意思
10.30 Final面,聊简历然后口头描述coding题解法。
11.8 收到拒信。还是自己忍不住催来的,本来他们拒了你连个拒信都懒得发你。

Peloton Interactive这家公司是在校招的时候看到的,是纽约的一家startup,做动感单车的。
即便从我面到现在的经验来看,这家公司的面试发挥我应该算非常好的,从OA到Final面之前,基本没有可以挑剔的地方。
最后挂在Final面的国人manager上面,心里总是说不出地生气,当时聊得很好,题目也没问题。最后给feedback说你给了最优解但是没有解释怎么想到这个最优解的。
虽然现在拿了M家的offer,无所谓这家的拒信,但还是有点不爽,毕竟说最后一轮挂在了自己人手里,心里不舒服。
. 围观我们@1point 3 acres
OA:
前人有贴过,完全一样。第二题稍微得提前看下罗马字母和int互相转换的规则会好很多。
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;highlight=peloton

第一轮电面:
最近几年毕业的国人小哥,前面聊了很多project的细节,问得很细还好都是自己做的扛得住问。
后面就是一道tree zigzag traversal,lc上有原题。秒了。. 围观我们@1point 3 acres
后面有问了copy list with random pointer,用O(1)的解法,装了一下先hashmap再最优解。
但是毕竟国人小哥哥懂行情,问我是不是都做过,我也老实说了我做了500多到lc绝大部分面试题我肯定至少做过类似,但主要肯定是记思路和方法。

第二轮电面:
第一场是非老美,因为有点结巴口音有点重不是特别听得清。照例简单聊project,在hackerrank上做题目。. more info on 1point3acres
判断string是否anagram,lc原题。后面各种followup类似那种跳过特殊字符,忽略大小写之类的。. 1point3acres

第二场可能是老美。聊了会就coding了。
给了一堆问题背景,什么给你一个图片让你数照片里人物个数,后面问了接口函数是啥?然后就知道是number of islands了。
内心有点无语,给那么复杂的背景,最后简化到数岛问题………………

第三轮电面(终面):
我觉得要招fulltime连个onsite都不给,最后一轮竟然只是电面是不是有点草率。当时就有种感觉其实也没那么想招我,但前面电面又都面得不错没啥据你的理由。
但我报着说不定全程电面就能收offer的心态开始了终面,而且看到engineer manager心里还是有点庆幸但求能被自己人拉一把,只是他2000初就来美国的国人,太久远。
前面40多分钟各种聊project,最后二十分钟不到给了到简单的coding,给你一大堆数,每个数范围0到1000000,让你排序。
我拿到这题,排序数组?!仔细一问内存里都存的下。我就说了个分布式的解法,他说我想复杂了。
然后我想一定不可能quicksort,mergesort这么弱智,然后就开了个1000000size的数组,类似bucket sort排序,算是O(1)解法。
然后我就从电话里听到了awesome,又想到国人哥哥说awesome,之前tech面也做得不错,这个offer可能稳了。. 留学申请论坛-一亩三分地

. 留学申请论坛-一亩三分地然后就二逼了………………说没有解释为什么想到最优解………………nlogn解法之后就只剩下n解法了,这个还能有啥思路就是想到开个这么个大小的数组………………
不过现在想想也是,我在纽约州做个汽车就能去onsite,这钱都不肯出最后一轮还电面,一般希望不大。

上一篇:Google Intern OA
下一篇:Zocdoc 从店面到昂赛
我的人缘0
aprilove 发表于 2018-1-3 10:40:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (103)

13% (16)  踩
我也面了这个公司 OA+四轮tech电面+一轮manager聊天 然后足足等了两周多圣诞假期 到了新的一年 我想应该开始上班了吧 发邮件催 三小时出拒信说不合适 :)真的坑

我的人缘0
 楼主| hawkingsecond 发表于 2018-1-3 10:51:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (35)

7% (3)  踩
aprilove 发表于 2018-1-2 21:40
我也面了这个公司 OA+四轮tech电面+一轮manager聊天 然后足足等了两周多圣诞假期 到了新的一年 我想应该开 ...

他家感觉特不礼貌,之前回复特别快,manager面完之后如果不想录取你就彻底不鸟你连拒信都懒得写。我拒信也是自己催出来的。

我的人缘0
aprilove 发表于 2018-1-3 11:40:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (103)

13% (16)  踩
hawkingsecond 发表于 2018-1-3 10:51
他家感觉特不礼貌,之前回复特别快,manager面完之后如果不想录取你就彻底不鸟你连拒信都懒得写。我拒信 ...

实在不明白为什么拒信都不发,感觉很虚伪

我的人缘0
mrzhu 发表于 2018-1-5 17:11:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
aprilove 发表于 2018-1-3 10:40. 一亩-三分-地,独家发布
我也面了这个公司 OA+四轮tech电面+一轮manager聊天 然后足足等了两周多圣诞假期 到了新的一年 我想应该开 ...
来源一亩.三分地论坛.
看你们这么说,我都不想继续面他们家了 - -

我的人缘0
mrzhu 发表于 2018-1-6 16:35:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
aprilove 发表于 2018-1-3 10:40

层主你好,能否求一下你的四轮tech电面的面经呢?谢谢啦

我的人缘0
nagisafight 发表于 2018-1-8 23:53:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩

层主你好,可以知道你的面经吗?非常感谢!

我的人缘0
雪橇犬 发表于 2018-1-9 13:32:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (28)

6% (2)  踩

层主方便交流一下嘛,想同求一下这家公司的面经虽然看起来很坑也得硬着头皮往下面啊

我的人缘0
jacketsu 发表于 2018-1-9 21:11:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
. 一亩-三分-地,独家发布
同求层主面经!!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
brookhavenlove 发表于 2018-1-29 10:23:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
看了这里发了也说一下自己的经历吧。我是16年年底面的,当时公司不大,tech部门可能就30-40人。recruiter发邮件勾搭的。一轮电面,然后就是onsite。题目已经忘了。就记得倒数第二轮一个tech lead全程碾压我。最后一轮cto聊的挺愉快的。17年年初给了offer。当时我说我还要面别的公司,现在肯定不会接的。hr人很好,就说可以等。一直等到4月份我说不去了。hr还回我说好的希望以后能一起合作。期间hr给了我一节免费的cycling课,还能带一个guest。又把我请到办公室吃了午饭和他们的team见面。所以整体上我的体验还是不错的。不过很可能因为当时比较小,所以hr顾得过来。现在应该扩张了不少,可能体验会有下降吧。

游客
请先登录