<

请教拿到drexel u&uic&ucr&msu EE offer的牛人

wupeng2007 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请教拿到drexel u&uic&ucr&msu EE offer的牛人

有哪位大牛拿到(不管是否套过磁)Drexel u, 或是University of Illinois—Chicago phd的吗?请浮出水面讲解一下你们的经验吧(最好报下你们的背景),小弟深知现在套磁(套奖)已经很晚了,不过还是想做奋力一搏!因为我已经被Drexel uuicee phd录取了,不过还没处于AD阶段。想把AD变为offer。非常希望跟你们交流一下~

另外,哪位牛人拿到ucrUniversity of California--Riverside)或是msu(Michigan State University) ee phdoffer了吗,也请你们浮出水面讲解一下你们的经验吧(最好报下你们的背景)。我申了这两所学校eephd,正在套磁加等结果。

对于大牛的帮助,小弟感激不尽!

上一篇:说下MS CS @ Duke吧
下一篇:选校求助(代问):CMU:MISM VS NYU:MSIS
sunny1988 2010-4-12 23:54:25 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   55
100%
0%
我知道有人已经拿到UCR的EE PHD的FELLOWSHIP了

Warald 2010-4-13 04:54:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19382
93%
7%

有哪位大牛拿到(不管是否套过磁)Drexel u, 或是University of Illinois—Chicago phd的吗?请浮出水面讲解一下你们的经验吧(最好报下你们的背景),小弟深知 .... ----
wupeng2007 发表于 2010-4-12 22:37

.google  и
drexel我不知道,其他几个学校的offer都听说过了。
UIC的phd ad几乎是发一堆的,感觉到了这个时候,希望不大。msu我知道有人被老师/系里联系过,然后决定不去,有段时间了。

UCR这种学校,主要得陶瓷联系上老师吧。

加油!

楼主| wupeng2007 2010-4-13 09:03:15 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
3# Warald
恩,谢谢版主,我这四所学校都给教授发邮件了,不过教授也没有回我。我问drexel u的小米怎么办,他只是说you can try harder...

楼主| wupeng2007 2010-4-13 09:10:00 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
我知道有人已经拿到UCR的EE PHD的FELLOWSHIP了
sunny1988 发表于 2010-4-12 23:54

恩,我看到报道了。

zach 2010-4-13 11:02:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
使劲儿套吧。参考别人的背景貌似没啥用,尽人事听天命。