[🎓学生-F-签证[首次]] 5.18 MSCS 梅龙镇水果

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (23)

20% (6)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
面签材料:
材料准备了一大堆 连academic advisor的cv,全家福,房产证都带了。结果只看了I20和护照。
问题:
VO还是问了这几个问题, 申了几个学校?录了几个学校?为什么这个学校?毕业了吗?上学的钱哪里来?你爸妈是做什么的?-baidu 1point3acres
VO全程看着电脑打字,好像没有care我到底说了些什么。. From 1point 3acres bbs
. check 1point3acres for more.
最后好像就收了我护照恭喜我被approved了。
 楼主| 一个人的狂欢 2018-5-18 17:18:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

哦 对了 还有个问题是 做不做research

lily2018 2018-5-20 09:33:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (8)

27% (3)    👎
一个人的狂欢 发表于 2018-5-18 17:18
哦 对了 还有个问题是 做不做research

房产证名字是你自己的吗?关于research你怎么回复的?谢谢楼主

楼主| 一个人的狂欢 2018-5-20 09:40:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lily2018 发表于 2018-5-20 09:33
房产证名字是你自己的吗?关于research你怎么回复的?谢谢楼主

房产证上有我的名字 没有你的名字也不要紧吧?毕竟我存款证明也是我父母的名字,带上户口本就行了吧! research的话 我就说了 It's a course-based program. I won' t do research.

mmff008 2018-5-20 19:49:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
bro 同天同状况,请问你的签证状态改成issued了咩

飞马行空 2018-5-20 20:42:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (138)

10% (16)    👎
mmff008 发表于 2018-5-20 19:49
bro 同天同状况,请问你的签证状态改成issued了咩

好像要1-2个工作日 正常明天应该会issued

quanyichen7 2018-5-20 20:42:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
恭喜你这么顺利,祝你好运

Vyronas 2018-5-21 10:30:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎
楼主被问到的问题和我好相似~面签官是白人女性吗~

楼主| 一个人的狂欢 2018-5-21 11:24:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Vyronas 发表于 2018-5-21 10:30
楼主被问到的问题和我好相似~面签官是白人女性吗~

yep 白人老姐姐

楼主| 一个人的狂欢 2018-5-21 11:43:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

update一下 预约的5.18日周五下午1:30的面签 然后12点30入场 1点35左右出来的 5.21礼拜一已经issued了 大使馆效率还是挺高的