被bed bug折磨到崩溃

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

狗家秋季实习面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
junyi2016 发表于 2018-6-12 19:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (39)

2% (1)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 实习@Google - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
狗家秋季实习背靠背店面
找人内推的,4月中旬职位放出以后找人内推,5月初oa
5月十几号hr约电面,本来约的5月底,结果人在国内被墙了+电话打不通就又reschedule到现在

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 101 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
. 一亩-三分-地,独家发布

答得不算好,给大家贡献个数据,各位加油~

评分

qinyi93 + 3 给你点个赞!
Cap_13 + 20
rushiwowen92 + 6 给你点个赞!
hongyikk + 1 很有用的信息!
dnullptr + 3 祝顺利!
zimibuwu + 3 给你点个赞!
wenzhen + 5 给你点个赞!

上一篇:玄学社招 Onsite面经
下一篇:亚麻的aspiring minds 在线测试有人经历过吗?
我的人缘0
wenzhen 发表于 2018-6-12 19:44:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
谢谢楼主分享,第二题有没有followup 加障碍什么的?

我的人缘0
felixfan123 发表于 2018-6-12 21:07:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (2)

50% (2)  踩
楼主加油!谢谢分享!

我的人缘0
ljl.lee 发表于 2018-6-13 01:55:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
感谢分享!祝好运!

我的人缘0
hongyikk 发表于 2018-6-13 04:49:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
多谢楼主分享!我不太明白第一题的题意,能不能请您详细说一下

我的人缘0
 楼主| junyi2016 发表于 2018-6-13 17:12:24 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
wenzhen 发表于 2018-6-12 19:44
谢谢楼主分享,第二题有没有followup 加障碍什么的?

我没有耶,感觉聊了太多了,follow up就是跑test case,口头跑,然后会怎么设计test case

我的人缘0
 楼主| junyi2016 发表于 2018-6-13 17:15:00 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
hongyikk 发表于 2018-6-13 04:49
多谢楼主分享!我不太明白第一题的题意,能不能请您详细说一下

就是给了一系列weights,然后还有一个平均分布的随机数生成程序,每一个weights表示它所处的index的数出现的概率。比如给的数是1.2.3,那1占总和的1/6,1在weights里的index是0,这个list一共3个数,所以返回的数字只有0.1.2三种情况,其中0的情况的出现概率是1/6,1的出现概率是2/6,2的出现概率是3/6,就是这样。

我的人缘3
空空道友 发表于 2018-6-13 17:26:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  69% (591)

30% (254)  踩
秋季实习要用coop去做吗

我的人缘0
 楼主| junyi2016 发表于 2018-6-13 17:41:00 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
空空道友 发表于 2018-6-13 17:26
秋季实习要用coop去做吗
. visit 1point3acres for more.
是的,我学校是可以出去coop,等于gap一个学期了

我的人缘0
hongyikk 发表于 2018-6-14 04:14:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
junyi2016 发表于 2018-6-13 17:15
就是给了一系列weights,然后还有一个平均分布的随机数生成程序,每一个weights表示它所处的index的数出 ...
. 围观我们@1point 3 acres
多谢解答!随机数生成的范围有说吗?还是可以自定义范围?

游客
请先登录