一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] Facebook 2019 new grad/Intern/experienced DS/DE/SDE等等内推

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 美国职位内推, 我司要招人, facebook, 工作信息
我的人缘2

升级   67.14%

ianhezy | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1553)

8% (147)    👎

2019(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

内推对象:experienced/2019 new grad/2019 summer intern
内推职位:主推analytics组下面的Data Scientist, Data Engineer...顺便也推General SDE.
标题:[new grad/Intern/Exp] 想投的职位--姓名--学校/公司
邮箱:2019.fbrefer@gmail.com
邮件内:
必须包括的-
1. 你想投的职位+链接,最多三个。如果你投new grad,直接说new grad+职位就可以了
2.a couple of sentences的第三人称的自我介绍.
3. 你优秀的简历pdf版本

满足以下条件需要额外包括-
如果你投的sde: 请把leetcode刷题情况截图
如果你投的experience hire: 介绍一下你现在的身份,OPT+还剩下几个月,H1B,绿卡,H4 or others
如果你在过去一年之内挂过任何fb面试的:请告诉一下挂的职位+啥时候挂的

如果你以new grad身份投,请用学校邮箱发过来,谢谢大家。

岗位:
Data new grad可以投三个岗位: Data Engineer, Data Scientist, Infra Data ScientistSDE new grad可以投:SWE, Pro
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
各位邮件,请不要伤心,也有可能楼主自己眼瞎。

谢谢大家紫次

评分

zedyeung + 3 为什么我看不到邮箱地址
小梨子 + 5 邮件已发,感谢楼主!
samtian + 3 给你点赞啦,求楼主内推
placeholder + 3 围观fb大神
donghaox + 3 多谢!

上一篇:[长期内推] Palo Alto Networks 强推+及时回复 业内最牛的安全(security)公司
下一篇:求Google Team Match (Seattle/Kirkland)
我的人缘0

升级   4%

萧小白 2018-8-3 21:01:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
楼主, Data Engineer 有new grad 或者 intern吗

我的人缘0

升级   45%

qingff 2018-8-3 21:55:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
请问楼主 如果想投ds, analytics,要准备多充分才算是准备好了?谢谢!

我的人缘0

升级   35.5%

shayiy 2018-8-3 22:21:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
x请问楼主,DS和analytics需要准备些什么背景,面试一般会考查些什么?能不能预计一下今年大概什么时候投比较好?感谢!

我的人缘2

升级   67.14%

楼主| ianhezy 2018-8-4 00:48:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

萧小白 发表于 2018-8-3 21:01
楼主, Data Engineer 有new grad 或者 intern吗

有的……

我的人缘0
fionleuang 2018-8-4 03:37:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
简历已发,谢谢楼主!be**@usc.edu

我的人缘0

升级   0%

FreyaRan 2018-8-4 08:46:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
简历及相关信息已发 感谢楼主!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘0
anyarok 2018-8-4 11:35:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   40% (2)

60% (3)    👎
楼主简历被拒还能再推吗

我的人缘2

升级   67.14%

楼主| ianhezy 2018-8-4 14:45:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

anyarok 发表于 2018-8-4 11:35
楼主简历被拒还能再推吗

除非大改且时间间隔不小于2个月吧。

无效楼层,该帖已经被删除