一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] [2019 New Grad] 亚马逊新的招人季开始啦!有问必答,24hr之内回复

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 美国职位内推, 我司要招人, 工作信息, amazon
我的人缘0

升级   41.58%

w3039126 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (71)

2% (2)    👎

2019(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
地里的小伙伴,大家好!. From 1point 3acres bbs
之前从地里获得很多信息和帮助,现在提供亚麻内推,希望能帮到大家。-baidu 1point3acres

默认直接2019 New Grad - SDE,邮件里请提供以下信息:

1. 姓名
2. 电话
3. 邮箱
4. 地址
5. 简历
6. Job ID(Optional)

* 其他岗位也可以内推,社招也可以内推,但请提供Job ID.
* 如果New Grad需要帮忙看简历,请在邮件里注明.
* 2019 Intern岗位暂时还没放出来,之后有消息会更新帖子.

最后,请发邮件到blueoriginplan@gmail.com

FAQ
1. 什么时候该投简历?
提早准备,越早越好,去年的New Grad招聘不到十月底就基本招满了。偏晚的小伙伴即使已经去了onsite,但还是由于招满而杯具了。
实习也是同理。

2. 内推后什么时候能收到消息?
最近HR会收到大量简历,所以需要一段时间处理。正常来说会收到确认信和下一步的邮件。

3. 内推后还需要自己投吗?
理论上不需要。

4. 能查到内推的具体处理进度吗?
不能。-baidu 1point3acres

5. 已经被其他人内推,还能换人内推吗?
不能。

6. 可以给楼主加米吗?
当然可以。

7. 还有其它的问题怎么办?
欢迎在帖子里回复,或者发邮件询问,楼主都会看的。

补充内容 (2018-8-15 13:54):
已经发了邮件的同学,也可以在帖子里回复一下自己的邮箱,以防错过

补充内容 (2018-8-17 11:19):
已经有几位同学收到确认信了,继续内推~

补充内容 (2018-8-18 14:26):
又有几位同学收到了next step,继续内推

补充内容 (2018-8-19 11:20):
其他类别的岗位/社招/实习,只要有Job ID都可以推

补充内容 (2018-8-22 12:57):
说明一下:现在这个2019 New Grad岗是针对US的
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2018-8-24 12:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
并不能决定能力

补充内容 (2018-8-29 12:31):
已经有同学收到OA了,希望推的同学都顺利,继续内推

评分

lighthoues + 5 给你点个赞!
hdy0616 + 2 很有用的信息!
yanmoviola + 3 给你点个赞!
chen100 + 3 给你点个赞!
shijianshi9860 + 5 给你点个赞!
Zetecx + 5 很有用的信息!
ProveYourself + 3 给你点个赞!
hellogenius + 5 很有用的信息!
萧小白 + 3 很有用的信息!
zljiuyouuu + 1 给你点个赞!

上一篇:Oath 长期内推
下一篇:拼多多+2019校招+内推码
我的人缘0

升级   1%

jiang718 2018-9-5 14:49:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
楼主帮忙提了好几次简历修改建议,已经内推上去,真的太棒了,很感谢!!

头像被屏蔽
我的人缘3
niu2 2018-8-31 13:49:07 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   80%

annishlai 2018-8-29 14:30:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (43)

2% (1)    👎
感谢感谢。 楼主好人一生平安啊!

我的人缘1

升级   69%

cs2009 2018-8-14 15:40:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (351)

17% (72)    👎
请问2019
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘0

升级   41.58%

楼主| w3039126 2018-8-14 15:44:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
cs2009 发表于 2018-8-14 15:40
请问2019 **** 本内容被作者隐藏 ****

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。

评分

cs2009 + 5 给你点个赞!

我的人缘0

升级   1.68%

errorprone 2018-8-15 04:40:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (89)

1% (1)    👎
已经发邮件了,请问下楼主会回复确认已经内推吗?谢谢楼主!

我的人缘0

升级   41.58%

楼主| w3039126 2018-8-15 11:43:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
xinyugaomiaomia 发表于 2018-8-15 04:40
已经发邮件了,请问下楼主会回复确认已经内推吗?谢谢楼主!

今天的邮件都已经回复了

我的人缘0

升级   41.58%

楼主| w3039126 2018-8-15 11:44:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
Update: 08/14收到的简历都已经提交内推了

我的人缘0

升级   41.58%

楼主| w3039126 2018-8-15 12:50:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎

请问邮件的title是什么?并没有看到新的邮件

我的人缘0

升级   41.58%

楼主| w3039126 2018-8-15 13:52:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
Update: 又内推了几个同学,也回答了一些问题

我的人缘0

升级   22.2%

红魔1878 2018-8-15 15:20:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (300)

5% (18)    👎
楼主, 我之前找人内推过,今天收到了邮件说missing information。然后我去amazonuniversity 就怎么也登录不上去了, reset password的链接也一直收不到。请问你知道这种情况应该怎么解决吗?非常感谢!!!!!