一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 2019春天毕业 关于找工作时间和冷冻期的问题

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, 求职, 找工就业, 工作信息
我的人缘0

hsuy | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎

2019(7-9月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | Other| 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我的毕业时间是2019春天, 现在准备找全职工作。现在就应该开始投简历了吧。如果我这个暑假投简历,没有成功或是很快被锯掉,因为冷冻期通常都是6-10个月,那是不是我在明年毕业之前还能有一次申请机会?
这样看来,应该尽早申请,而不应该拖到后面,否则就只有一次机会了?
请有经验的人帮忙解答一下,是否越早投简历越好?
谢谢!
-baidu 1point3acres

评分

heyuan_alex + 5 很有用的信息!

上一篇:亚麻offer求问 FBA新组有人了解吗?附亚麻申请timeline
下一篇:求问现在亚马逊招聘流程
Google面试高频题 Binary Tree Game 视频讲解 点击查看完整课程
我的人缘0
ffasolon 2018-8-25 04:27:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
同问同问,up一下

我的人缘0
parsons189 2018-8-27 02:25:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
同问,但是理解跟你一样。大公司还是要珍惜机会吧,除非你能力突然有了巨大提升。

我的人缘0
heyuan_alex 2018-8-27 05:59:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (133)

6% (10)    👎
好问题 同样的疑问 插眼求解答

我的人缘0
shi198 2018-8-27 09:18:14 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
同样 求教。。

我的人缘0
hzguo 2019-3-27 16:48:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
同问,求解答