热腾腾的WE18 Career Fair参会感想

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[选组选Offer] 亚麻offer求问 FBA新组有人了解吗?附亚麻申请timeline

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
ljoo 发表于 2018-8-17 05:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[18]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - Other|Greater Seattle Area 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
亚麻10/31的new grad没赶上但是有hr联系我面试,所以我虽然是new grad但是走的是社招的流程6/14 hr来找我
7/6 第一轮电面
.1point3acres网7/13 第二轮电面
8/6 onsite 四轮
今天才拿到口头offer,现在来回报一下地里顺便问问有大佬了解FBA的组吗?

. from: 1point3acres
hr告诉我是FBA的新组做supply chain的,这个组怎么样?适合new grad吗?
如果恰好有在这个组工作的朋友请务必联系我
. 留学申请论坛-一亩三分地祝大家offer多多!!!

上一篇:12月本科毕业求职建议。
下一篇:2019春天毕业 关于找工作时间和冷冻期的问题
我的人缘0
我不是卡比兽 发表于 2018-8-19 03:35:41 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   33% (1)

66% (2)   【踩】
全局: 顶  27% (44)

72% (116)  踩
nsc 发表于 2018-8-19 02:03
lz请问亚麻不是vo就给offer吗 你onsite属特殊情况吗?
再就是1道dp 两道dfs是最难的题目吧 四轮onstie感 ...

onsite都属于特殊情况了。亚麻这是得多水???

我的人缘0
nsc 发表于 2018-8-19 02:03:09 | 显示全部楼层

100% (2)   【踩】
全局: 顶  88% (23)

11% (3)  踩
ljoo 发表于 2018-8-18 01:04
签了NDA不方便细说,但是大概都是蠡口medium的难度,一道dp,两道dfs

lz请问亚麻不是vo就给offer吗 你onsite属特殊情况吗?.本文原创自1point3acres论坛
再就是1道dp 两道dfs是最难的题目吧 四轮onstie感觉不止三道题目啊
谢谢!

我的人缘0
xunniufeng1 发表于 2018-8-17 05:49:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
请问onsite大概都面些什么,谢谢啊

我的人缘0
阿何响当当 发表于 2018-8-17 16:43:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (62)

1% (1)  踩
在FBA的一个组intern,不是做supply chain~整体不会很忙,on call不重,听说一年也不会有几个sev 2

我的人缘0
 楼主| ljoo 发表于 2018-8-18 01:02:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
阿何响当当 发表于 2018-8-17 16:43
在FBA的一个组intern,不是做supply chain~整体不会很忙,on call不重,听说一年也不会有几个sev 2

谢谢!感觉FBA组还不错的样子

我的人缘0
 楼主| ljoo 发表于 2018-8-18 01:04:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xunniufeng1 发表于 2018-8-17 05:49. 围观我们@1point 3 acres
请问onsite大概都面些什么,谢谢啊

签了NDA不方便细说,但是大概都是蠡口medium的难度,一道dp,两道dfs

我的人缘0
rancy660 发表于 2018-8-18 14:03:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
FBA很不错 不太清楚你那个组 整体来讲是不累的 但是一年没几个sev2也是夸张了 一年三四十个大概是比较正常的

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2018-8-18 17:22:40 | 显示全部楼层
楼主之前有经验嘛?这是level4还是Level5呀,居然还有两轮电面。。

我的人缘0
 楼主| ljoo 发表于 2018-8-19 02:02:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sarahzjn 发表于 2018-8-18 17:22
楼主之前有经验嘛?这是level4还是Level5呀,居然还有两轮电面。。

没有经验 我是本科new grad

游客
请先登录