南湾单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

Google2019NewGrad 8/16 OA

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
江渚散人 发表于 2018-8-17 07:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (16)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  86% (424)

13% (65)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Google - 内推 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
1. Email处理。 email地址分为local@domain。(1)local里dots('.') between some characters 要去除。(2)local里如果有'+','+'和后面的全去除。比如'a.b@example.com' -> 'ab@example.com', 'dupli......cate@example.com' -> 'duplicate@example.com',  'd.u.p.l.i.c.a.t.e@example.com' -> 'duplicate@example.com',  'ab+work@example.com' -> 'ab@example.com'。处理完后的邮件地址一样的放在一组,返回所有组,里面不止一个邮件地址的组的个数。 来源一亩.三分地论坛.
-google 1point3acres

2. 采水果。小红去果园采水果。有2个篮子,可以装无数个水果,但是只能装一种水果。从任意位置的树开始,往右采。遇到2种情况退出,1. 遇到第三种水果,没有篮子可以放了,2. 到头了。返回可以采摘的最多的水果个数。 比如[1,2,1,3,4,3,5,1,2] return 3。[1,2,1,2,1,2,1] return 7
-google 1point3acres

评分

tfdus2 + 3 给你点个赞!
lifuyao + 5 给你点个赞!
sk19_11 + 1 很有用的信息!
elsawake + 3 很有用的信息!
lhz001 + 3 给你点个赞!
gky58 + 5 很有用的信息!
isabellaliu + 3 谢谢大神>3<
vinkis11 + 3 很有用的信息!
songzhe007 + 3 很有用的信息!
cat110 + 5 给你点个赞!
Marco Mai + 3 很有用的信息!
jimzhou + 3 很有用的信息!
萧小白 + 5 很有用的信息!
Eric0009 + 5 给你点个赞!
raisama + 3 很有用的信息!

上一篇:狗狗非寻常的可能的电面跪经
下一篇:为了窝们全部
我的人缘0
Kelly007gogogo 发表于 2018-8-17 07:39:20 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (2)

50% (2)   【踩】
全局: 顶  75% (36)

25% (12)  踩
第二题应该是用Slide Window方法吧?时间复杂度可达O(n)

我的人缘0
sykbod 发表于 2018-8-25 12:30:16 | 显示全部楼层
请问下楼主,local里dots('.') between some characters 要去除, 那像是 '.ab' 这样的是不是就不用呢?谢谢。

我的人缘0
 楼主| 江渚散人 发表于 2018-9-4 03:56:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

13% (65)  踩
shenxue 发表于 2018-9-4 03:52
还有必须真的创造个list之类的东西把修正后相同的邮箱放一个list里吗?如果只用hashmap存了key为修正后的邮 ...
. Waral 博客有更多文章,
可以的,我就是这样的

我的人缘0
markfang 发表于 2018-10-12 08:23:00 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
感谢楼主分享,我上周做的OA,还是这两道题。新人前两天才注册,后悔没早点来地里!!!

我的人缘0
 楼主| 江渚散人 发表于 2018-9-4 03:49:45 | 显示全部楼层

13% (65)  踩
shenxue 发表于 2018-9-4 03:45
楼主,请问给的input的所有字符串已经默认为有效的邮箱了吗?要不要自己先判断字符串为有效邮箱?

是的,默认为有效的了,不需要做其他的判断,只要针对2个条件即可

我的人缘0
tinylic 发表于 2018-8-17 09:13:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (76)

2% (2)  踩
第二题就是蠡口药物就

评分

ningwenguang9 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
szyyn95 发表于 2018-8-17 07:30:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (241)

12% (33)  踩
呦呵终于有新题了

我的人缘0
ruolan_cmu 发表于 2018-8-17 07:35:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
我也是刚做的
也是这两个. 1point 3acres 论坛
白准备了半天的开花变形囧

我的人缘0
manheim 发表于 2018-8-17 08:36:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (64)

18% (15)  踩
跪了跪了  我看了半天也没理解第二题  明明采{1,5}可以拿4个

我的人缘0
fanghao 发表于 2018-8-17 08:48:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (78)

11% (10)  踩
lz 第二题的两个例子答案 是不是写反了

我的人缘3
niu2 发表于 2018-8-17 08:48:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  46% (421)

53% (482)  踩
这么快就收到OA了啊。 楼主什么时候推的啊

我的人缘0
tensai 发表于 2018-8-17 09:16:04 | 显示全部楼层
感觉比时间和花园那两个简单好多呀

我的人缘0
winechen9 发表于 2018-8-17 09:22:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (42)

0% (0)  踩
楼主请问是什么时候收到oa邀请的?我昨天收到的。。不知道是还是原来的题还是会随时发生变化。。

游客
请先登录