南湾单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

IMC video面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
angelina34777 发表于 2018-8-19 09:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 全职@IMC - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
题目真的是没变,楼主感觉很不好,头俩题基本啥都没说时间就给我到了。。。。不过看这家不sponsor H1B,所以估么怎么也是不要中国人就,随缘吧。。。这个video面给我感觉很不好,第一个题说project就给30秒,我当时网卡了半天camera没打开,倒计时都过了10秒了。。。基本感觉就说了个project题目。。。。第二题更是想半天不知道怎么说feedback改进,压根没说到改进就到时间了. visit 1point3acres for more.
一定要提前备稿个人感觉,否则一点戏都没有,而且感觉video远比直接phone,或面对面面试难,因为没有互动和feedback

就希望他家面试主看技术题T T
发帖求一个人品!!!想去这家其实。。。
1. favorite project解释给non-technical person听(我就不懂说给一个non-technical的人一个码农的project,难道要我说it's pretty cool么。。。。)

2.critical feedback。如何改进的
. 1point 3acres 论坛3. quicksort是不是永远是最fast的
4.immutable datamodels是不是always threadsafe. 留学申请论坛-一亩三分地
5.O(N)是不是永远比O(N^2)快,举例
6. hashtable,dictionary是不是search永远比linear search快(这题楼主不清楚他问practical还是理论上,我就说如果出现hash collision也是并没有,然后补了一句Java,Python这些一般hashing不会出现collision)
7.一个task有没有可能single thread比2 threads跑起来快
8.图书馆问题,说是没有database的情况下,你要keep track图书,
(1).知道哪些书overdue了,然后谁借的
(2).知道哪些书明天overdue
(3).还书
然后给了个Note,在我的设计里似乎没什么用,说是最新和流行书的借期短,我想了下说我每本书有一个field就是借钱,所以这个不会在我的design里有问题。。。。. from: 1point3acres
9.为什么选择IMC. From 1point 3acres bbs

评分

oyyy0702 + 5 给你点个赞!
mtldswzgyn + 5 给你点个赞!
1901195413 + 3 很有用的信息!
xuca9220 + 3 给你点个赞!
thebatzy + 3 给你点个赞!
robotoMax + 5 给你点个赞!

上一篇:Ampere Computing CPU Verification Engineer
下一篇:Stripe电面昂赛面筋~~
我的人缘0
xuca9220 发表于 2018-9-12 07:27:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
从我们学校的career网站介绍说,接受这些工作类型:US Citizen, Permanent Resident (U.S.), EAD - Employment Authorization, Student (F-1) Visa, Employment (H-1) Visa,应该可能sponsor,LZ后来咋样了,我也收到了这个video,感谢面经

我的人缘0
 楼主| angelina34777 发表于 2018-9-15 04:47:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
xuca9220 发表于 2018-9-12 07:27
从我们学校的career网站介绍说,接受这些工作类型:US Citizen, Permanent Resident (U.S.), EAD - Employm ...

劝别浪费时间,他家后面直接没消息,根本不拒也不通知,我发了三封邮件根本不会,算是浪费我时间了,不过我有工作了

我的人缘0
578635861 发表于 2018-9-26 09:02:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
我已经有offer了,但是这家公司居然跟我说有final round呵呵呵呵呵呵呵,不过说不能guarantee date,估计我不是最佳candidate把,无所谓了,继续玩着呗,有onsite的话免费出一趟远门

我的人缘0
1901195413 发表于 2018-9-26 09:14:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
578635861 发表于 2018-9-26 09:02.1point3acres网
我已经有offer了,但是这家公司居然跟我说有final round呵呵呵呵呵呵呵,不过说不能guarantee date,估计我 ...

这家的final round好像是要挺久的,我觉得hr挺没效率的。。。 anyway lz已经offer了 怕啥

我的人缘0
1901195413 发表于 2018-9-26 09:16:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
顺便问一下lz 哪的是哪家的offer啊

我的人缘0
578635861 发表于 2018-9-26 23:10:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
另外感谢lz, 完全一模一样的题目

我的人缘0
Dwight 发表于 2018-10-1 21:36:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
想请问lz面完有收到回信吗

游客
请先登录