南湾单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

新鲜骨骼OA

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
SimonLevy 发表于 2018-8-20 13:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (48)

0% (0)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 实习@Google - 内推 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天刚做的oa,应该是新题,在地里没见过,发出来分享一下
. From 1point 3acres bbs
1. 给出一个数组,要求两这个数组分为两个部分,分别对两个部分求和,使两个和的绝对差值最小,输出这个最小差值
    eg, [1,2,3,4,5],可以将它分为[1, 2, 4]和[3, 5]两个部分,对应的和分别为7, 8输出1

2. 给出两个数组,stores和houses,表示每个store和house的位置,要求找出每个house最近的store,如果离左右两个store距离相同,输出左边一个。. 围观我们@1point 3 acres
    这里houses和stores都是无序的,每个位置可以有多个stores和houses

我的解法是第一题用dp,o(n2)的复杂度,第二题先排序再找,复杂度o(n logn),不知道大家有没有更好的解法,可以来讨论一下

评分

fridaytmsk + 3 给你点个赞!
Hollow166 + 3 很有用的信息!
yellowmoon011 + 3 给你点个赞!
luojing + 2 给你点个赞!

上一篇:骨骼 七月 电面
下一篇:求分享VMware的OA
我的人缘0
mayguan 发表于 2018-8-31 11:06:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
zz051866 发表于 2018-8-31 00:12
同样的题,第一个我是sort以后用greedy,O(nlogn)
第二个我当时是构建了一个array of the size of max ran ...

第一题如果没理解错的话,{4,7,8,9,10}应该是个反例?
greedy分法是{10,7,4}和{9,8}, 差是4。但是最优分法是{4,7,8}和{9,10},差是0。
Partition problem应该是NP-complete的,只有pseudo-polynomial time dynamic programming solution。

我的人缘0
fengaiai4 发表于 2018-8-23 09:20:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
没太看明白第二题的内容,楼主可否给个例子,难道就是排序一下,然后做个binary search?

我的人缘0
Barnett-wjq 发表于 2018-8-21 05:07:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (27)

3% (1)  踩
第一题怎么做到n^2的?

我的人缘0
watay147 发表于 2018-8-20 22:30:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  98% (78)

1% (1)  踩
求问楼主这个OA是什么时候收到的?

我的人缘0
watay147 发表于 2018-8-20 22:37:11 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
以及 这是intern还是全职的OA?

我的人缘0
 楼主| SimonLevy 发表于 2018-8-20 23:00:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (48)

0% (0)  踩
watay147 发表于 2018-8-20 22:30
求问楼主这个OA是什么时候收到的?
. 1point 3acres 论坛
上周收到的,我投的是2019winter的实习

我的人缘0
watay147 发表于 2018-8-20 23:18:19 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
SimonLevy 发表于 2018-8-20 23:00
上周收到的,我投的是2019winter的实习

好的 多谢回复!

我的人缘0
cencorl 发表于 2018-8-20 23:37:45 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
前几天做的 也是这两题

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
uncle Max 发表于 2018-8-21 00:25:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
同样的题+1

我的人缘0
FrankZheng 发表于 2018-8-21 00:31:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主分享

我的人缘0
HoihouLai 发表于 2018-8-21 01:41:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
这是实习的OA?谢谢!

我的人缘0
jingshihao 发表于 2018-8-21 01:45:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
第一题可否转换为容量为数组总和一半的01背包

游客
请先登录