<

[复议] 10.20 R30+L30+S18+W20 复议成功的可能性大吗

|只看干货
lkwq | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
10 月 20 日考了一次托福,今天出 R30 L30 S18 W20,其中口语是 fair fair limited,写作是综合 good、独立 limited,这样子复议成功的可能性大吗,有没有必要复议呢? 98 分实在太尴尬了. 1point3acres

补充内容 (2018-11-1 12:08):
咝,突然发现这个标题被截断后很有误导性,在首页显示的竟然是“10.20 R30+L30+S18+W20 复议成功”,不知版主看到时能否帮忙修改一下,改成“R30L30S18W20复议成功的可能性大吗”,谢谢

上一篇:求问 TOEFL 和 GRE 该先刷哪个
下一篇:GRE送分 - 怎样查看送分记录
solarboy18 2018-11-1 10:52:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   47% (44)

52% (48)    👎
请问现在gre 有鸡精吗?

PocketOffer 2018-11-1 11:39:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (265)

7% (21)    👎
我觉得你这个成绩没被HOLD就蛮好了,哈哈 TXTX

楼主| lkwq 2018-11-1 11:49:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
Googlehsie 发表于 2018-11-1 11:39-baidu 1point3acres
我觉得你这个成绩没被HOLD就蛮好了,哈哈 TXTX

hold 应该不至于,因为和我上次的阅读听力差不太多……我的输出大概没救了

KT的鱼 2018-11-1 13:43:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (285)

1% (4)    👎
建议楼主根据自己发挥的情况决定是否复议
根据个人经验,如果S的T1,2纯是靠背的论点,没有例子细节作为支撑,不建议楼主复议(因为我个人情况就是这样)
我今年五月份考第二次考托是29 27 19 24  总分99,觉得自己口语练了一个月,咋可能越来越低,而且看了不少帖子复议从18-26逆袭,觉得自己复议充满了希望。最后还是复议失败,分都没变(关键是第一次20,感觉都没说几句话!!答得稀烂还能20),之后痛定思痛的重新考了一次S上了23,个人的经验是口语坚决不能去背答案,脑子里有画面之后,自己就是一个传话的人,用自己的语言复述。
真正复议成功的太少,复议中十分之一的成绩会发生变化,而且变化的这些不都是加分。。。
内心是建议楼主准备再考一次吧,,,希望楼主能给加点分
祝楼主申请顺利~~

楼主| lkwq 2018-11-1 16:59:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
KT的鱼 发表于 2018-11-1 13:43
建议楼主根据自己发挥的情况决定是否复议
根据个人经验,如果S的T1,2纯是靠背的论点,没有例子细节作为支 ...

嗯,谢谢~
已经打算再考一次了,不过还是感觉口语和写作好难呀。我 S1 和 S2 基本都是靠临场发挥和万能理由的,所以我也不确定我上次的表现如何了……(最惨的是考试前还失眠了,结果现在回忆考试情况,很多细节都记不清了

EtoDemerzel 2018-11-1 17:08:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (457)

2% (10)    👎
同一天考的,我觉得lz如果不是现在就在忙申请还是不要复议了,继续考吧

swiper 2018-11-9 12:43:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
我和楼主情况差不多,10.27考的 30 28 19 22 ,口语3个fair 居然都才19,但已经没时间再考一次所以只能复议了。

yzwzwwd 2019-1-31 23:19:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (95)

5% (5)    👎
楼主你的阅读和听力真的尽力了!