Mock interview for data science
仅限两天:购买DS501或者DS601,全站课程15% off

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[转CS-申请] 19Fall-26岁化学硕士 零基础转CS 跪求指路

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
shawnxhhong 发表于 2018-11-8 16:26:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
感谢并跪求地里的同志们指路。
本人硬件如下:
本科
吊车尾985 化学专业 GPA3.4 校内奖学金若干(好像没什么用)

硕士
中科院 物理化学 GPA3.5
本专业中上的一作paper 2篇 内容有计算化学部分 非一作paper8篇

. check 1point3acres for more.
T106(S23)
G155+166+3.0

在国内最大那个车企干了一年,发生一堆魔幻破事,恶心坏了,遂辞职怒转。
有电池系统的项目经验

推荐信重点highlight 计算化学经历和电池系统的经历

无CS相关课程-baidu 1point3acres

目前已申请:
UChicago MPCS
Duke ECE
-baidu 1point3acres
经济条件:掏空自己多年积蓄,并向父母借钱读书.... 1point3acres

出国目的:拿身份+赚钱

跪求以下建议:
1. 请各位大神把把脉,定位一下适合申什么水平的...
2. 目前持续申请中,请路过大神给指点有何合适转码合适找工作的项目...
3. 目前大环境一年难过一年...我这情况现在来美国转码是否还行得通
4. 由于身份比美国好拿,故同时在申请澳洲和加拿大的项目,澳洲要拿身份就得雅思8888胜在生活舒服,加拿大身份压力还行但收入够呛,如果是您,怎么选

感谢各位指点 跪谢

评分

donnice + 10 给你点个赞!

上一篇:CMU Master SDE求职向选课建议?
下一篇:[经验总结] 【活动】我在美国上深度学习(Deep Learning)课程的感受和总结
我的人缘0
donnice 发表于 2018-11-10 15:44:27 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  84% (798)

15% (145)  踩
hhitd 发表于 2018-11-10 13:38
据说brandeis学费很贵

但大家一般可以拿到一部分奖学金来cover掉学费,算下来和其他大部分学校差不多

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
海绵宝宝 发表于 2018-11-10 02:55:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (44)

4% (2)  踩
如果是秋季入校美国  那么9月有career fair 那么在那之前就要刷好题 so 来美国之前要刷题 不能有了ad就放松自我了

我的人缘1
q8099086 发表于 2018-11-8 17:15:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (752)

4% (35)  踩
真的破釜沉舟来美国的话太危险了,毕竟现在找工作都是一年不如一年,等你读完了都三年过去了,现在形势已经这么差了,何况三年后......

我的人缘0
cszhazha 发表于 2018-11-8 16:36:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (264)

9% (28)  踩
想要挑战机会还是多很多,强烈安利neu-align,春季入学,秋季开始找实习,楼主也要做好破釜沉舟的准备

我的人缘0

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
目前澳洲读书 对其他不了解 不过如果想来澳洲读书走移民要快来…目前还是可行的就是形势一年不如一年了…硕士门槛都很低,博士门槛也不高

我的人缘0
 楼主| shawnxhhong 发表于 2018-11-8 16:42:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ChesterAiGo 发表于 2018-11-8 16:39
目前澳洲读书 对其他不了解 不过如果想来澳洲读书走移民要快来…目前还是可行的就是形势一年不如一年了…硕 ...

靴靴您!我原来在UQ交流过一年 已经交了UQ information system的申请 我感觉IT类澳洲移民凑分好像也不是很容易...75分的门槛...

评分

我的人缘0
 楼主| shawnxhhong 发表于 2018-11-8 16:42:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cszhazha 发表于 2018-11-8 16:36
想要挑战机会还是多很多,强烈安利neu-align,春季入学,秋季开始找实习,楼主也要做好破釜沉舟的准备

neu-align开始看起来惹 谢谢!!

评分

我的人缘0
bentxj 发表于 2018-11-8 17:20:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
加拿大似乎都不让转专业申请的。

我的人缘0
 楼主| shawnxhhong 发表于 2018-11-8 17:32:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bentxj 发表于 2018-11-8 17:20
加拿大似乎都不让转专业申请的。

是的 所以我加拿大全都挑带nano项目的ECE申请 试图曲线救国。。。。。

评分

我的人缘0

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
shawnxhhong 发表于 2018/11/08 16:42:01

靴靴您!我原来在UQ交流过一年 已经交了UQ information system的申请 我感觉IT类澳洲移民凑分好像也不是很容易...75分的门槛...

比美国稳定哈哈哈工作签人人有,pr排期也短,就我所知如果phd的话至少90%是稳稳移民的。当然机遇就是少了很多了(仅限dl方面的业界research岗位,其他还是有的)

我的人缘0
hhitd 发表于 2018-11-8 21:57:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
cszhazha 发表于 2018-11-8 16:36

neu-align 学费多少?春季入学,秋季开始实习工作了?学几个月?秋季实习就是开始CPT?但是CPT不能做满一年啊,否则OPT就没了

游客
请先登录