一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: 阿菜菜菜

【长期加分贴】分享一个很好用的修改文书网站~

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
hanroro 2019-9-17 15:22:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (47)

4% (2)    👎
插入一句话总结:这几个editor很好!

谈谈自己在这个网站的使用感受,
sop找的卖家比较贵,dfrederique,1000字的sop大概90刀,有两次revision的机会,邀请加入的话首单8折,我花了75刀左右。这个卖家比较有‍‌‌‍‍‍‌‌‍‌‍‌‌‍‍‌‍‍‍性格,不下单直接问他的话他不会提任何建议的,不过看他的评价,18年6月加入,到现在已经50多个订单,还是很厉害的。

第二个卖家robinoo,成交订单非常多,价格比较便宜,15刀可以给你给你建议以及帮你做一定程度的rewrite。服务态度非常好,我当时在下单之前先把初稿发给她,人家在我下单之前先给我了一些建议,也会帮助proofreading。

第三个卖家mallorygreene,便宜,只提供proofreading,1000字5刀,我觉得水平不错。

评分

admin + 30

回复 微信

我的人缘0
乌鱼子 2019-9-17 20:56:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢,正是需要的时候

我的人缘0
宋阳宇 2019-9-18 02:53:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
太谢谢了,感觉很需要这个

我的人缘0
Neopolitan06 2019-9-18 09:40:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

求问楼主找的是哪一位呀,我估计是积分不够看不到隐藏内容555

我的人缘0
seventailcat 2019-9-18 09:55:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
admin 发表于 2019-9-7 08:04
Fiverr 是一家位于以色列特拉维斯的全球性自由职业者(Freelance)服务平台,很多便宜的服务5美元起(所以 ...

请问可以加上相关的方向吗?如果是CV,就加上专业区域

我的人缘0
bw111809 2019-9-18 11:08:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
感谢楼主分享!太有用了

我的人缘0
294374692 2019-9-23 10:02:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
插入一句话总结:这个editor很好!

1. 你使用的Editor名字或者链接 Harvardcv   <-- 链接都做好了,直接点editor名字就可以了
2. 你使用了哪项服务? CV
3. 你支付了多少美元?47.25
4. 你对TA的服务评价如何?满分10分,你打几分?8
这个editor完全满足了我对于他的要求(不要动我的排版和主要模块,但希望能把语言变得更加powerful和fluent),不过review的时候有一点点敷衍,态度还是蛮好哒,推荐给商科的小朋友

评分

admin + 30

我的人缘0
bendd 2019-9-28 16:41:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
插入一句话总结:这个editor不好!别找!

1. 你使用的Editor名字或者链接: donna_expert
2. 你使用了哪项服务: PS修改
3. 你支付了多少美元: $65 +$3.25(service fee)
4. 你对TA的服务评价:
用中文批评别人总会觉得有点不太好说。我还是讲英语吧hhh
Granted, the seller is hard-working, responsive, and patient. S/he even burned the midnight oil. However, the seller is not qualified enough.
The first draft had severe logical problems - lacking naturally transition among sections. The seller also added strange extra information and much cliche.
After the revisions, though the seller is satisfied, I find s/he still lists all experiences in one paragraph, which seems like repeating existing info on resume and is totally unnecessary.
Also, lacking CS related field knowledge made s/he write something completely wrong. For instance, 'orchestrated neural networks' is translated into 'musical pieces'. The research title is also absurd, which indicates the seller does not understand the original content.
Besides, the format of his document is strange that both my computer and my friend's cannot properly edit the file. The document even cannot run spell check in the MSWORD. So much effort I have paid on communicating and I do not want to continue my cooperation with the seller.

5. 满分10分,我打3分。1分是因为他不懂CS不能完全怪他,2分因为他比较quick-response和patient.

PS前后对比,也希望各位评价一下我的3分是不是空穴来风。因为PS这个东西每个人也有自己的见解,如果是我自己有偏见也希望各位指出,我也会还这位seller一个公道:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

格式问题见附件图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

admin + 30

我的人缘0
Nimrod 2019-9-30 01:49:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
一直在纠结要不要找个中介写文书,感觉发现了宝藏嗷~

我的人缘0
seventailcat 2019-10-13 23:52:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
插入一句话总结:这个editor很好!也被另一位同学好评了。
1. 你使用的Editor名字或者链接: Robinoo   <-- 链接都做好了,直接点editor名字就可以了
2. 你使用了哪项服务? rewrite
3. 你支付了多少美元?67(新会员打折后)
4. 你对TA的服务评价如何?满分10分,你打几分? 9
5. 是否愿意把修改前后的文书贴出来,让大家参考一下?(optional)提醒:可以使用 hide 语法隐藏。
申请季结束后一起贴出来吧,我一共写了4份不一样的文书。

Robinoo很让我满意。我是从地里这个论坛知道的她,另一个人只有部分修改,但是由于我是英语渣渣,她几乎全部改完了。我最喜欢她在我的文末写的结尾,回到了我的重点(我刚开始没有想到)。她让我给她发了项目连接以后,了解了项目要求,然后按照项目要求写的。因为那个PS就是单独为了那个项目写的,所以我没有想到要套用到其他项目上的问题。不过语言很好,我很喜欢。
如果我下次(有足够的money)要修改,感觉自己还愿意找她。现在同时让另一个(据说修改过计算机方向论文的人)帮我修改CV。还没有拿到结果。拿到了结果再来反馈吧。

PS后PS:小插曲:本来打算全部找Robinoo写,然后想自己写了一个稿子找她修改会不会好一些,而且会比较便宜。然后她说:”almost need rewrite。。。“emmm

评分

Shurrik + 2 很有用的信息!
Mianmianjiayou + 1 赞一个
admin + 30
hanroro + 3 哈哈,确实良心卖家