<

[学生签证] 还是签证地的问题

ShirleyYao | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
属于学校在北京辖区,户口在上海辖区的,之前签证地点就在上海和北京之间摇摆,还来这问过,很多人说两地都可签,后来想到签证时已经答辩完了,去北京还要来回折腾,就把签证地点选在上海了,6月17号。

如今在网上越看越毛啊,该怎么证明过去六个月在上海辖区过的呢,说在家写论文好像不合适吧。

早知道一早就约在北京了,远也就远了。现在相换还约不到好时间了。最近北京的F1签证时间都排到7月20几号了,有几天的某些时候干脆没有时间可约。 .--

请问,这样去上海签风险大吗

还有,有经验的能说一声什么时候打电话比较能约到早的时间吗,我打通了十几次了,要不太晚要不没有。大使馆放日子有规律吗?

是该干脆的换个北京的日子,哪怕晚一点,还是还去上海试试再说呢。。。。。

上一篇:面签问题,还是关于亲戚...
下一篇:关于签证预约的问题
无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| ShirleyYao 2010-5-18 16:08:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
既然时间对你很重要,建议两边都约一下,哪个早就用哪个。不过上海和北京的进度差不多,目前最快是广州,其次是成都和沈阳。
joezcheng 发表于 2010-5-18 16:03

可以同时约两个吗?

Brian_Pan 2010-5-23 12:27:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
我的情况和LZ一模一样,也是上海和北京两个地方选不好。
. .и
最后预约的也是上海,不过我带了一张在上海某公司实习的证明。

zach 2010-5-23 14:08:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
据说放日子和托福差不多,不是先到先得的那种,有可能前两天放出好几个
户口在上海,学校在北京,其实在上海签问题不大地说,VO问了就说我家在这里,他要是继续跟你扯6个月,你就说大四很闲嘛(我知道的这么干的人,VO啥也没问……)

楼主| ShirleyYao 2010-5-24 10:28:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
我的情况和LZ一模一样,也是上海和北京两个地方选不好。

最后预约的也是上海,不过我带了一张在上海某公司实习的证明。
Brian_Pan 发表于 2010-5-23 12:27

你约的什么时候?

楼主| ShirleyYao 2010-5-24 10:30:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
据说放日子和托福差不多,不是先到先得的那种,有可能前两天放出好几个
户口在上海,学校在北京,其实在上海签问题不大地说,VO问了就说我家在这里,他要是继续跟你扯6个月,你就说大四很闲嘛(我知道的这么干的人, ...
zach 发表于 2010-5-23 14:08

你知道的那个人最后拿到签证了吗?

zach 2010-5-24 12:18:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
你知道的那个人最后拿到签证了吗?. Waral dи,
ShirleyYao 发表于 2010-5-24 10:30
当然拿到了,VO根本就没关心地点的问题,水过

Brian_Pan 2010-5-25 08:19:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
6# ShirleyYao

6月9号 我也有点担心 希望没有问题

楼主| ShirleyYao 2010-5-27 12:45:15 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
6# ShirleyYao .

6月9号 我也有点担心 希望没有问题
Brian_Pan 发表于 2010-5-25 08:19

有实习证明还需要担心什么?