一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: Warald

[H1B] GOH1B 咨询答疑专贴

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
GoH1bEric 2019-1-16 22:47:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (16)

15% (3)    👎
小小溪 发表于 2019-1-16 06:53
谢谢您!祈祷移民局能通过我的H1B COS。Have a nice day.

不客气!祝你好运!
回复 微信

我的人缘0
xkk1994 2019-1-17 00:44:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
律师您好,请问H1B 身份下如果失业了该怎么办?

我的人缘0
uid1394 2019-1-17 03:19:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (61)

3% (2)    👎
律师你好!请问使用过WIC,medicaid这些福利对申请OPT和H1B有没有影响

我的人缘0
GoH1bEric 2019-1-17 03:35:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

xkk1994 发表于 2019-1-17 00:44
律师您好,请问H1B 身份下如果失业了该怎么办?

您好,
H-1B身份失业之后,仍有60天的Grace Period可以合法留美。在这60天内可以找工作,然后申请h-1b transfer。这60天内也可以申请转换身份,比如转去B-2或者F-1等等。如果过了Grace period还没有合法留美的身份,就算非法居留了。非法居留超过180天将三年不可进入美国。

希望能帮到您。

我的人缘0
GoH1bEric 2019-1-17 04:49:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

uid1394 发表于 2019-1-17 03:19
律师你好!请问使用过WIC,medicaid这些福利对申请OPT和H1B有没有影响

您好,
您说的这些情况对申请OPT和H1B是没有影响的,不用担心。

评分

uid1394 + 5 很有用的信息!

我的人缘0
0yileen 2019-1-17 06:41:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
律师您好!我在一家小型的会计事务所工作,员工只有3-5个,这样的情况申请H-1B会被批吗?

我的人缘0
GoH1bEric 2019-1-17 23:57:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0yileen 发表于 2019-1-17 06:41
律师您好!我在一家小型的会计事务所工作,员工只有3-5个,这样的情况申请H-1B会被批吗?

您好,
公司的大小以及员工的多少并不会影响员工H1B抽签。
美国国土安全部法规8 C.F.R. Section 214.2(h)(4)(ii) 对能够办H-1B的雇主做了如下定义:
“United States employer means a person, firm, corporation, contractor, or other association, or organization in the United States which:
(1) Engages a person to work within the United States;
(2) Has an employer-employee relationship with respect to employees under this part, as indicated by the fact that it may hire, pay, fire, supervise, or otherwise control the work of any such employee; and
(3) Has an Internal Revenue Service Tax identification number.”
该定义明确显示, 只要有联邦税号, 与申请人有正式雇佣关系并能直接控制申请人工作的雇主, 都可成为H1B雇主. 该法规并未对公司人数或规模有任何限制

小公司申请H-1B的时候需要注意以下几点:
1. 公司要有确实的经营,这些可以通过公司的Gross Income和Net Income体现。
2. 小公司H-1B申请职位要注意专业化。
3. 申请职位要与公司的规模相符合,有一些职位一般只适用于规模较大的公司。

我的人缘0
0yileen 2019-1-18 01:51:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
GoH1bEric 发表于 2019-1-17 23:57
您好,
公司的大小以及员工的多少并不会影响员工H1B抽签。
美国国土安全部法规8 C.F.R. Section 214.2( ...

谢谢您的解答!

我的人缘0
yufuwww 2019-1-18 03:31:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
律师您好,

我想问一下,申请h1b的时候job description是要越复杂越好吗?还是说有什么侧重点或者模式化的东西?

谢谢。

我的人缘0
GoH1bEric 2019-1-18 04:55:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

yufuwww 发表于 2019-1-18 03:31
律师您好,

我想问一下,申请h1b的时候job description是要越复杂越好吗?还是说有什么侧重点或者模式化 ...

您好,
Job description主要是要体现出您的职位的special和complex。您可以结合您公司的性质和您自己做的work products来具体体现。
. From 1point 3acres bbs
您也可以参考我们之前发过的一篇关于如何使用O*Net来选工作职称和写job description的帖子,对您写job description会很有帮助:https://www.1point3acres.com/bbs ... &extra=page%3D1