一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[背景提升] UC系列大学里的教授真的很难套磁吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人大三,想要大三暑假去做暑研,看了几个帖子,很多人都说UC系列的大学里,非官方套磁教授非常困难,有过来人能说下真的很难吗?UC Davis UCI也很难套吗

上一篇:GPA是简历中考察的重要因素吗
下一篇:纯文科申计算机科学本科是否可行
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
我申的cee,申了UCB和UCLA,都是叫我提交申请,言下之意就是他们审材料择优录取。其他学校不知道。可能我的背景没有厉害到他们直接给offer 吧,总之套了等于没套。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
补充一下,就是教授还回复说keep考虑选择其他学校的program,因为他只发一个 offer。能套尽量套吧,虽然可能没多大效果。

我的人缘0
karlin 2019-1-10 18:40:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
其实套瓷不存在难不难的问题,
我感觉和教授心情/忙的程度/你的邮件措辞/回答起来是否容易/你的信息量值不值得回复/你的背景有没有打动教授等等等等有关 所以综合起来就很玄学了哈哈. 1point3acres

我套过的UC系教授只有三位所以可能不是很有代表性..
有一位蛮开心地回复了我,因为我们本科是同一专业的 以及都是grad开始往CS/HCI靠 他也在邮件说我的经历看起来不错
另外一位AP我本来信心满满他会回复我的,因为真的很match,但过了两周没消息,后来他也还是回复我了,说他之前在度假(所以这种就是度假完全不处理邮件的喂!
还有一位UCI的倒是..我也本来以为她会回复我 但是就一直没回复了 QwQ. From 1point 3acres bbs

如果有真的很感兴趣的老师并且老师在主页上没明确说不要暑研intern的话就去吧 不用管是不是UC系的 加油~

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
karlin 发表于 2019/01/10 18:40:10
其实套瓷不存在难不难的问题,
我感觉和教授心情/忙的程度/你的邮件措辞/回答起来是否容易/你的信息量值不值得回复/你的背景有没有打动教授等等等等有关 所以综合起来就很玄学了哈哈

我套过的UC系...

哇 谢谢谢谢!那教授不回复可以过几天再给他发一次邮件吗

我的人缘0
nightmares 2019-1-11 09:12:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我最近也是在套ucsb的教授做暑研,快一个月没回复了,痛苦

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nightmares 发表于 2019/01/11 09:12:51

我套的ucla和ucsb都没有人回复...TAT 太方了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
j13355534888 发表于 2019/01/11 08:49:56

哇 谢谢谢谢!那教授不回复可以过几天再给他发一次邮件吗

可以哒~可以Google一下邮件措辞

我的人缘0
mniann 2019-2-14 11:57:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
nightmares 发表于 2019-1-11 09:12

请问你这种是一个系只发一两个教授一直等,还是先发一波,一周没消息再发一波?

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mniann 发表于 2019/02/14 11:57:39

请问你这种是一个系只发一两个教授一直等,还是先发一波,一周没消息再发一波?

我是一直等,一个月没消息继续逮着这两个发hhhhhhhhh
我觉得我找不到了,佛系一点