一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[保险] 如何降低车险价格?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (63)

1% (1)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: Toyota
车品牌国家: 日本车
车型: Camry
车年份: 早于2010
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
现在的保险是geico的,上周刚续费,和上次的价格一样,半年接近900刀,只是满足本州最低要求的liability。我车不贵,也从来没出过事故吃过罚单,感觉保费还是挺贵的...续费之前我也quote了其他不少公司,都给不到这个价格,有的甚至要300一个月,也就是说目前我没有更好的选择了
请问大概熬到什么时候价格能下降呢?到今年10月我就用geico一整年了,到时候是不是可以要他们打折/再quote一下其他家?另外是否有SSN对保费价格有影响吗?

评分

fuyu + 1 很有用的信息!

上一篇:湾区卖车2015 Honda CRV
下一篇:芝加哥 卖车 Toyota Camry 2014.5 型号LE 4.8万mile
我的人缘0
praenubilus 2019-4-17 02:36:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (264)

15% (49)    👎
1. 年满25
2. 事故,罚单
3. 你在美国领驾照多久了,越久越便宜
4. SSN,有了之后你就可以累积你的信用积分,有影响
5. 是否已婚,已婚便宜
6. 是否有1+辆车?保的车越多越便宜
7. QUOTE多家,一般每家第一个半年会便宜一些,progressive 往往最便宜,然后GEICO,然后其他家
. check 1point3acres for more.

补充内容 (2019-4-17 02:38):
比如自己,已婚,来美5YEAR+,两辆车(一新车,一旧车)半年PROGRESSIVE全保580刀

补充内容 (2019-4-17 02:42):
再补充一个,你投保的车型号也有关系,如果你开的SPORTS CAR,保费就是很贵

评分

xyjin213 + 1 赞一个
roybobo + 1 赞一个
LesterFreamon + 2 给你点个赞!

我的人缘0
一剑终情 2019-4-17 01:29:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (1356)

20% (340)    👎
首先看州。不同地区差异很大。
其次看年龄和驾龄。
再次看你车。-baidu 1point3acres

我以前刚开车的时候,年龄够25了,驾龄短,车旧,aaa和progressive比较便宜。
年龄还是够25,驾龄比较久,lease的新车全险,geico就比aaa便宜些。

然而我还是用metromile,比别的都便宜很多,全险100/300一个月50-60的样子。虽然楼主的州不能用metromile,但可以考虑all state还是state farm的per-mile项目,楼主如果开车少应该会比一口价的便宜。

补充内容 (2019-4-16 11:30):. From 1point 3acres bbs
每个月31的基础价,加每迈0.055刀

评分

LesterFreamon + 2 很有用的信息!

我的人缘0
Jinyu_cs 2019-4-17 03:40:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
metromile我也研究过 价格上肯定是便宜的
主要担心它记录的机器据说是会伤害汽车电池 而且长时间不开会把电池掏光 失去信号 然后metromile还会给你警告让你马上通上电 不然罚钱
想来可能还是会有点烦心的
另外就是真出了事他家也是差评居多

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (605)

5% (35)    👎
我用过的所有保险里geico最便宜, 13年的宝马半年保费大概350(是全险只不过deductible高)

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (461)

17% (97)    👎
Metromile看一下?

评分

我的人缘0
zgemeng 2019-4-16 22:27:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
个人觉得这个跟地域区别很大,坐标路易斯安纳,share 舍友的买菜车,半年最低liability的车险800左右(俩人),AAA最便宜

评分

我的人缘0
 楼主| LesterFreamon 2019-4-17 00:24:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (63)

1% (1)    👎
jzhao59 发表于 2019-4-16 20:44
Metromile看一下?
. check 1point3acres for more.
看了。。。我们州不能用 伤心

我的人缘0
yiqi17 2019-4-17 01:02:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
驾龄一定年份后,保险会大幅下降一次(我的大概是三年时),没有requote,直接降。
用过progressive,state farm和geico, 同时期quote里geico 便宜很多。

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (461)

17% (97)    👎
LesterFreamon 发表于 2019/04/17 00:24:22

看了。。。我们州不能用 伤心

可惜了,我现在是全保,250的deductable,开得不多,每个月60刀左右吧

我的人缘0
cannoli 2019-4-17 01:42:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (325)

0% (1)    👎
几岁,
车是什么.
deductable多少.. From 1point 3acres bbs
全/半险?

我的人缘0
秋天 2019-4-17 01:48:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (83)

8% (8)    👎
车险不能靠熬 大部分时候只会涨不会降
每半年quote一次各家保险  经常会发现其他家有各种offer/discount会更便宜

评分