一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: duanmupeiyi

Resoures for learning LaTeX

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Crowley 2011-11-4 09:13:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
学术专业的需要,PS,CV上可以略用
回复 微信

我的人缘0
saint318 2011-11-22 15:42:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
支持一下LZ~最近也在学习哈

我的人缘0
chenraneugene 2011-12-4 14:37:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
话说到现在还是不太清楚各种TeX有什么区别啊...

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0
qingbinlee 2012-1-5 16:15:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (240)

2% (6)    👎
最近正好要学,谢啦

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0
loco 2012-6-16 07:18:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
其实,我现在最纠结的是,如何,在latex 的时候,纠正语法错误。

我的人缘0
meng33 2012-6-22 19:55:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
不错,正好学习一下。

我的人缘0
zzwz02 2012-8-9 16:40:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
真心好东西....想学latex很久了...

我的人缘0
dreaminggirl 2012-8-10 16:49:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
duanmupeiyi 发表于 2011-1-28 17:16
新鲜出炉滴 Intro to LaTeX ~
下午有个20分钟的 presentation :)

请教duanmu姐姐几个关于latex问题吧,希望姐姐百忙中能给予点指导~. 1point3acres
1.不知道大多数人用的是什么套装?只听有人说用CTEX。我也偶然看到老师编写的tex文件,好像界面是不一样……
2.这个假期我在看一本教latex的书(beginner's guide什么的),感觉说的比较清楚。但是那里面用的是texlive,我就下了个texlive2011用的。后来对比了才发现里面的一些命令跟lshort里不太一样,就不知道怎么回事了。是不是这些个版本兼容呢?. 1point3acres
3.前两天终于打出了自己的首份能拿的出手的pdf,就一页,是个小证明。没有用模版,多少还是自己的笨办法……编译时候也出了好多错(看不懂latex error栏里写的什么),狂按enter以后又出来了pdf结果,但是有些格式跟我设定的又不太一样。这算编译没通过吗?又不知道怎么回事了……
4.一般大家写什么都要用模版吗?看着一些模版的preamble那么长……

新手自学latex,好多问题又无人可以讨教,只好恳请duanmu姐姐指导。十分感谢~~~