一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

GPA对找工作重要么

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-5-16 15:30:32 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (2)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
美本。毕业季GPA较低,但总绩点还过得去,就是从~3.9降到了3.7出头一点点(还好硕士Ad没有什么condition)。请问这样的GPA会对以后找工作有什么影响么,会被卡吗...虽然知道GPA的用处在于过简历关就行,但还是有点在意.因为不知道3.7大概是不是在多数bar之上...

上一篇:因为这个summer找实习,心态已经炸了,为什么我就不能有那么一点RP???
下一篇:感觉美国好无聊 挺不适合女孩子的 求开导……
我的人缘0
jir1996 2019-5-16 22:54:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (684)

9% (75)    👎
老哥你在担心什么,3.7又不是2.7.讲道理你这个帖子有装b嫌疑啊

我的人缘0
airball1 2019-5-17 01:43:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
太低了,起码要4.0

我的人缘0
wenqiyes 2019-5-17 02:49:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
大多专业 根本没人在乎你的GPA怎样, 甚至什么学校毕业, 美帝求职,最被看重的更是你的工作经验, 能力,以及你面试的表现

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
没啥影响,3.5以上都过线了

我的人缘0
黓龙君 2019-5-17 02:39:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (104)

21% (29)    👎
3.7找工作足够了

我的人缘0
ucsd_cs_Grad 2019-5-17 02:05:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
装逼的姿势要隐晦

我的人缘0
jasonusaco 2019-5-16 22:28:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (338)

7% (29)    👎
几乎没公司看GPA,百分之10不到吧,楼主不用担心

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-5-17 00:07:12

0% (0)   👎
I got six figure salary and My GPA is 2.2 (minimum qualification required for graduation is 2.0). lol. even 0.1 more GPA is a waste

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (949)

19% (235)    👎
这么关注gpa  你想要读博士吗?
一般只追求gpa的人找工作反而会比较坎坷

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1562)

7% (120)    👎
都已经这样了你纠结个啥,GPA 又不是 toefl, GRE,你不满意是能继续刷分,还是咋地?

我的人缘0
zhemeai1990 2019-5-17 02:36:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
一般只追求gpa的人找工作反而会比较坎坷+1