一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

夏图餐馆点评,新人求米

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

winterm | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (7)   👎
全局: 👍   63% (14)

36% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Baron’s Xi’an Kitchen and Bar
这是一家以北方菜为主的馆子,几个印度朋友请我去吃过一次,记忆深刻的是有一种黑金流沙包,乌漆墨黑的甜品。还有一些烤鸭炒素都不错。

Top Gun Seafood Restaurant

这是一个广式早茶馆,我最喜欢的是豆豉凤爪,下面是一位网友对这家店的评价
“”实际上,在华盛顿州最好的点心。我在内地找不到一家很棒的中餐馆,不像夏威夷的。到现在。 一位朋友建议这个隐藏的宝石。该地区的所有中国人都来到这里 - 很早。停车位不多,所以不要在这个商业广场停车,甚至不要考虑在京景杂货店停车。在周末,您可以停在AMC标志处。这家餐厅位于Factoria Mall购物中心的后端。 值得停车麻烦并早点(早上10点开门)。我们去的时候是11点。米,信用卡机坏了,所以我们只能用现金。 除此之外,经验是非凡的。女士推车装满各种点心(大肥猪肉哈希,虾去死),炒饭(软糖 - 避免),白菜,甜点玛娜帕(寻找椰子蛋羹和菠萝蛋羹与甜皮) ,鸡爪,排骨,山核桃虾,炒面和炒面。 。 。 这是美食家的天堂。如果你正在为中国菜做点什么,那就是这个地方。 我们关闭了餐厅,但服务器让我们成为了,即使他们关闭并开始自己吃饭。“”

Haiku sushi & seafood buffet
这是一个中式自助餐馆,虽然谈不上锦衣玉食,不过20刀一位左右的价格还是能够获得大满足哦。日式料理, 海鲜, 寿司, 亚洲料理

今天先介绍三个,未完待续,求米~~

评分

starzero + 1 给你点个赞!
lijinwen + 1 给你点个赞!
wed + 1 给你点个赞!
BubbIeTea + 1 赞一个

上一篇:剁椒鱼头的做法
下一篇:租的公寓没有抽油烟机怎么办?
我的人缘0
杨超越 2019-7-5 08:52:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1369)

3% (43)    👎
我以為是YELP的面經貼

我的人缘0
wfei26 2019-7-5 01:30:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (387)

9% (41)    👎
第二段google translate?

我的人缘0
 楼主| winterm 2019-7-5 01:57:12 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   63% (14)

36% (8)    👎
wfei26 发表于 2019-7-5 01:30
第二段google translate?

悲剧,昨天晚上没有细看。

我的人缘0
AKUMA 2019-7-5 00:12:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
西雅图萌新先🐴为敬

我的人缘0
chenanyi1995 2019-7-5 04:59:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
谢谢点评,下次去吃

我的人缘0
groundzyy1 2019-7-5 07:17:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (731)

3% (26)    👎
据说renton有个巨大的中餐buffet,比haiku好不少。

我的人缘0
lbc 2019-7-5 12:56:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
lz是惹了什么人了吗为啥这种帖子都能被踩。。。

我的人缘0
yangc22 2019-7-5 13:39:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (50)

3% (2)    👎
groundzyy1 发表于 2019-7-5 07:17
据说renton有个巨大的中餐buffet,比haiku好不少。

feast buffet是挺好的 比haiku大

我的人缘0
Terri_YUAN 2019-7-6 05:29:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (57)

3% (2)    👎
lbc 发表于 2019-7-5 12:56
lz是惹了什么人了吗为啥这种帖子都能被踩。。。

这个是中国人发的么,感觉像是用google translate打出来的……