一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: 阿何响当当

[谈地区] Seattle or Bay Area贫困线准爸妈码农应该怎么选【给每个答案都加大米】

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
xiongml81 2019-7-25 04:30:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (96)

33% (48)    👎
阿何响当当 发表于 2019-7-25 02:12
要养孩子的话绝对是贫困线了(我不应该传导恐婚恐育的情绪啊=。=)
仅正常上学一项:
. check 1point3acres for more.有学区的够住的房 ...

一分钱一分货,西雅图天天下雨,有大房子也不见得开心住得爽
回复 微信

我的人缘0
xiongml81 2019-7-25 04:32:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

阿何响当当 发表于 2019-7-25 01:56
嗯嗯,听到的信息越多就越焦虑呢。
我感觉还是不想把小孩送回国,有爸爸妈妈身边,简单幸福的家庭生活不 ...

请个钟点阿姨帮帮呗,中国大妈应该挺乐意

我的人缘0
obelisk0114 2019-7-25 04:54:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (25)

3% (1)    👎
湾区冬天还好, 西雅图据说颇冷

我的人缘0
weichiagrady 2019-7-25 07:01:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
要养孩子的话绝对是贫困线了(我不应该传导恐婚恐育的情绪啊=。=)
仅正常上学一项:
有学区的够住的房 ...

果然是貧困線的煩惱👍

我的人缘0
王饱饱 2019-7-25 11:47:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (52)

1% (1)    👎
zihanlin 发表于 2019-7-24 03:42
进来看答案
我们想搬去西雅图 旅游的时候天气就不太好 但是能接受 觉得绿化高 空气湿润 物价比相对合理
...

哈哈哈,可是芝加哥的吃货小分队不是最弱的吗?西雅图离温哥华近啊,温哥华啥都有啊(我说吃)。
我们最近也在考虑搬去西雅图呢,就是大家都说老下雨。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
支持去西雅图

最近好多弯曲小伙伴都走了,那边生活更年轻一些感觉

但是需要注意自己是不是能够接受阴天, 下雨多容易抑郁了

评分

阿何响当当 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
xiongml81 2019-7-25 18:57:02 | 显示全部楼层

100% (1)   👎

epona 发表于 2019-7-25 14:06
支持去西雅图

最近好多弯曲小伙伴都走了,那边生活更年轻一些感觉

张国荣身价几十亿一样跳楼,可见钱不一定能开心,去西雅图最多每年就多那几万块。
那可是抑郁症最多的地方,自己想想吧

评分

阿何响当当 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
现在有娃 在纽约 感觉压力也是很大 学校也贵 房子也贵 在换工作阶段 想换到西雅图 能买大房子 没事去国家公园玩玩 虽然总是下雨 但呆在自己房子里也是开心 毕竟空间大 不知道弯曲的状况 应该房子太贵 买不了大的

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (41)

16% (8)    👎
有了孩子2b 住不下去了 玩具到处都是 都不好下脚 有时候双方父母交接的几天 也不够住 所以楼主不管在哪里 最好还是尽快换个大一点的房子

评分

我的人缘0
hmel1 2019-7-25 21:12:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (476)

12% (66)    👎
仅正常上学一项:
有学区的够住的房 ...

你全部生活都是顶配。。。那多少钱都不够用啊。。。
就算你赚100万 不是现在的50万,也可以找到更贵的私校、房子

评分

daviddage + 1 说的没错 楼主已经默认没剩下来的孩子去1年.
阿何响当当 + 1 很有用的信息!