一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: 阿何响当当

[谈地区] Seattle or Bay Area贫困线准爸妈码农应该怎么选【给每个答案都加大米】

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
双码农还贫困线么 商科表示呵呵
回复 微信

我的人缘0
 楼主| 阿何响当当 2019-7-26 01:24:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (142)

3% (5)    👎
epona 发表于 2019-7-25 14:06
支持去西雅图

最近好多弯曲小伙伴都走了,那边生活更年轻一些感觉

Original from 江浙,在成都念大学。。雨不知道跟西雅图比起来怎么样,但江浙跟成都也是日常下雨

我的人缘0
 楼主| 阿何响当当 2019-7-26 01:28:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (5)    👎
hmel1 发表于 2019-7-25 21:12
你全部生活都是顶配。。。那多少钱都不够用啊。。。
就算你赚100万 不是现在的50万,也可以找到更贵的私 ...

真不是顶配,但是还是要保证中等偏上水平吧,否则也太不值得了

我的人缘0
 楼主| 阿何响当当 2019-7-26 01:30:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (5)    👎
balalalala 发表于 2019-7-25 20:50
有了孩子2b 住不下去了 玩具到处都是 都不好下脚 有时候双方父母交接的几天 也不够住 所以楼主不管在哪里  ...
-baidu 1point3acres
totally,我妈跟婆婆坐月子期间会有一段时间overlap,都不知道怎么睡

我的人缘0
w545422472y 2019-7-26 01:46:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (515)

6% (38)    👎
两个地方都呆过好几年的人表示,西雅图没那么多雨啦,可以多赚点房子又便宜有何不好,但是冬季白天时间很短是真的,而且我觉得,中国人对学区房这个东西过度看重了,好的家庭教育比学校重要。住的舒服最最重要

评分

阿何响当当 + 2 很有用的信息!

我的人缘0
w545422472y 2019-7-26 01:47:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

阿何响当当 发表于 2019-7-23 08:47
感恩大家提供的正能量的回复,湾区也有蛮多缺点比如说人与人之间的攀比严重,不管是作为asian爸妈,还是比 ...

西雅图可以买枪哟、外国人也可以大街上带枪出门哟,是不是更安全你自己判断

我的人缘0
 楼主| 阿何响当当 2019-7-26 02:01:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (5)    👎
w545422472y 发表于 2019-7-26 01:47
西雅图可以买枪哟、外国人也可以大街上带枪出门哟,是不是更安全你自己判断

想问砸车窗玻璃严重吗?

我的人缘0
 楼主| 阿何响当当 2019-7-26 02:12:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (5)    👎
w545422472y 发表于 2019-7-26 01:46
两个地方都呆过好几年的人表示,西雅图没那么多雨啦,可以多赚点房子又便宜有何不好,但是冬季白天时间很短 ...

感谢,很多人都觉得下雨/阴天是大问题,学区吧就是别人都特在意,你不在意显得特另类

我的人缘0
w545422472y 2019-7-26 02:12:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

阿何响当当 发表于 2019-7-26 02:01
想问砸车窗玻璃严重吗?

一样严重!!!!!砸车很多都是流浪汉干的,西雅图理论上流浪汉更多,但是多集中于市区地区,你生活工作只要不在西雅图市区影响不大,不像湾区到处都有。。。我在市区北边一点点的华盛顿大学读过两年书,车停在带门的车库里都被砸了。。。
如果你是微软谷歌在东边bellevue的话,我觉得会好很多。。。。至少我在redmond外头乱停从来没事。

我的人缘0
 楼主| 阿何响当当 2019-7-26 02:43:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (5)    👎
w545422472y 发表于 2019-7-26 02:12
一样严重!!!!!砸车很多都是流浪汉干的,西雅图理论上流浪汉更多,但是多集中于市区地区,你生活工作 ...

=.=!! I see
个人很喜欢bellevue,但是所在公司不是微软或谷歌中的一家