一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[高频题] 求助数学oa题

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

求指点,实在没思路or不确定:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
谢谢

评分

14417335 + 8

上一篇:有人一起买leetcode刷题吗
下一篇:I can't access educative.io anymore
我的人缘0
bpfbpfbp 2019-9-17 09:25:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
1. 把x=1代入即可,答案是1
2. binomial option pricing model。。具体公式好像是(up*p+down*(1-p))*exp(-rt)?不大记得了,wiki一下应该就有
3. 5种,如果经过旋转后重合是算同一种的话?
4. 48
5. Bayes estimator,设球员投中的概率是p, 依题意p服从N(0.75, 0.08^2), 任意一个球员罚球一次服从bernoulli,从而可以得到(p|x)的pdf。我感觉这个题目应该是指两罚全中?不然不是很好算。。如果是两罚全中的话\hat{p} 大概是0.89?不知道有没有算对。。仅供参考。。

这貌似是drw的oa?

我的人缘0
bpfbpfbp 2019-9-17 10:33:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

6% (1)    👎
wexcelsior 发表于 2019-9-17 10:16
是他家的没错,多谢大神指点!

客气了。。并不是什么大神。。

我上个月做的DRW的oa。。他家今年貌似有新题,我当时做的时候30 min 4道都是新的,建议复习一下微积分跟基本的线性代数,我没记下来题目,不过考到了:Lagrange multiplier算极值;与n维球的表面积,体积公式有关的一个不等式;Cholesky分解; conditional expectation。如果知识点不熟悉的话时间还是有点略紧。。希望对你有帮助吧。祝你好运~

我的人缘0
xliu34 2019-9-17 09:24:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (142)

42% (104)    👎
First, this is basic math. Elementary school level or middle school level. Q1 could let X be 1, this is the sum asked.

Chinese should be extremely strong in math. If not, there are lots jobs for IT, R&D which requires less math.
If you use help to pass the OA, think about phone interview or even on site, the questions will be way over this level..

我的人缘0
 楼主| wexcelsior 2019-9-17 10:15:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xliu34 发表于 2019-9-17 09:24
First, this is basic math. Elementary school level or middle school level. Q1 could let X be 1, this ...

Thanks for your advice. I haven't done elementary or middle school level math in a very long time. In fact, I applied mostly for software internships. But somehow I got this OA yesterday. So I will do my best to prepare and give it a try. The questions I asked are what people remembered from previous years and some for full time positions.

我的人缘0
 楼主| wexcelsior 2019-9-17 10:16:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bpfbpfbp 发表于 2019-9-17 09:25
1. 把x=1代入即可,答案是1
2. binomial option pricing model。。具体公式好像是(up*p+down*(1-p))*exp(- ...

是他家的没错,多谢大神指点!

我的人缘0
 楼主| wexcelsior 2019-9-17 21:13:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bpfbpfbp 发表于 2019-9-17 10:33
客气了。。并不是什么大神。。

我上个月做的DRW的oa。。他家今年貌似有新题,我当时做的时候30 min 4 ...

哦哦你是什么岗位的oa呀,我收到的qr intern的oa说是60min。好的我复习一下这些topic!

我的人缘0
bpfbpfbp 2019-9-17 22:55:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
wexcelsior 发表于 2019-9-17 08:13
哦哦你是什么岗位的oa呀,我收到的qr intern的oa说是60min。好的我复习一下这些topic!

我是qr的full time。