一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

2019秋招 亚麻new grad OA1 part 1

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

mccoder | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

2019(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生
大概8月中旬海投的亚麻new grad岗位9.18收到OA,9.21今天做了part 1,交完15min后收到part 2
part 1题目如下:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

题目都是面经里面的,附件里都有,20min 7道题,照着面经5min就做完了

说是会监控browser行为,所以朋友在旁边又开了一台电脑才可以看面经
带着student ID,要照相

在全职实习co-op,还上着一门课,还要刷题面试,希望求个好运吧,早点拿到offer放松下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

清道神君 + 20
MartinM + 2 给你点个赞!
jdwqtm + 1 很有用的信息!
asaimirai2014 + 1 给你点个赞!
ThomasMcadoo + 3 给你点个赞!

上一篇:yext热乎面经
下一篇:BB校园面经
我的人缘0
MartinM 2019-9-23 07:41:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
看到lz说coop+上课+找全职 就看了眼lz资料
发现学校 项目 现在状态都一样...还是挺有缘分的

我的人缘0
Shanerbo 2019-9-27 06:57:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
弱弱的问一下楼主,这个面筋都要去哪里看啊。是有一个帖子总结全部面筋内容吗?还是我需要一个一个帖子去搜呀

我的人缘0
 楼主| mccoder 2019-9-27 07:04:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Shanerbo 发表于 2019-9-26 17:57
弱弱的问一下楼主,这个面筋都要去哪里看啊。是有一个帖子总结全部面筋内容吗?还是我需要一个一个帖子去搜 ...

你看到我的附件了么...

我的人缘0
Shanerbo 2019-9-27 07:06:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mccoder 发表于 2019-9-27 07:04
你看到我的附件了么...

我好像权限or积分不够看不到你的附件。。。

我的人缘0
 楼主| mccoder 2019-9-27 07:09:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Shanerbo 发表于 2019-9-26 18:06
我好像权限or积分不够看不到你的附件。。。

附件是我从别人的帖子里下载的汇总贴
https://www.1point3acres.com/bbs ... page&aid=310745

我的人缘0
Shanerbo 2019-9-27 07:33:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mccoder 发表于 2019-9-27 07:09
附件是我从别人的帖子里下载的汇总贴
https://www.1point3acres.com/bbs/plugin.php?id=attachcenter:pa ...

谢谢老哥!

我的人缘0
saraggg 2019-9-28 09:20:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
楼主亚麻拍完照之后还要开着摄像头吗?