<

问问Austin ECE中的电磁组的情况

|只看干货
catchboy | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (18)

5% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 13
入学学期: Fall
专业: EE
学位: PhD
提交时间: 2012-12-15
申请结果: AD无奖
学校名称: ECE@UTAustin
通知时间: 2013-03-15
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我申的是phd,前两天被Austin的 Electromagnetics&Acoustic Track accepted。说奖两周内有结果。 可是,当时申请的时候 就没有加紧了解他们学校的电磁方向。感觉虽然Austin的ECE排名非常好,但是自己感觉他家电磁组偏弱。其实我做好了没有奖的打算,因此,我想问问各位的感觉,他家的这个track值不值得自费第一年呀?还有,有没有人之前拿到了austin 的 这个track的结果呢?感觉austin的就业优势和我这个track完全没关系呀。 有了解他们家这个方向的给我说说呗~
ps:我还申了OSU,ISU,NEU的电磁方向(都是phd),都没有消息,呜呜

评分

liero + 3 cong

上一篇:報幾個分母求大加州
下一篇:2nd ad from 罗切斯特
tsingray 2013-3-17 13:14:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
big cong!!同申他们家...没有结果(估计悲剧),沾沾喜气先。。

echozf 2013-3-17 13:17:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
发信了?我的还没消息,估计拒在路上,那就痛快的来吧!!每晚半夜醒来就是刷邮箱,太没耐性了。。。!

draco 2013-3-17 13:40:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (112)

0% (1)    👎
我申的IC track的PhD,上周收到了AD,没提钱的事情,不知道最后能否有奖。当初在是否接受没钱的PhD的AD的那个选项上明明填的是否,希望不会只给个AD。

wweerr 2013-3-17 13:45:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (62)

13% (10)    👎
echozf 发表于 2013-3-17 13:17
发信了?我的还没消息,估计拒在路上,那就痛快的来吧!!每晚半夜醒来就是刷邮箱,太没耐性了。。。!

亲是什么field? UTA比purdue强吗?

echozf 2013-3-17 13:54:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wweerr 发表于 2013-3-17 13:45
亲是什么field? UTA比purdue强吗?
. check 1point3acres for more.
从专排上差不多吧 一个7 一个10 以前听师兄说 德州工作更加好找些 地域好点 我是nanoelectronics方向的 想赶紧订下来 拒也来得痛快一点 我是越来越没耐性了

wweerr 2013-3-17 14:01:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (62)

13% (10)    👎
echozf 发表于 2013-3-17 13:54
从专排上差不多吧 一个7 一个10 以前听师兄说 德州工作更加好找些 地域好点 我是nanoelectronics方向的 想 ...

哈哈,德州工作确实好找,我本科就是在德州念的。不过个人喜好吧,我还是喜欢北方多一些,uta和gatech都没申请。其实phd找工作不受地域限制。去哪都不会错的,希望亲得到自己想要的。

echozf 2013-3-17 14:04:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wweerr 发表于 2013-3-17 14:01
哈哈,德州工作确实好找,我本科就是在德州念的。不过个人喜好吧,我还是喜欢北方多一些,uta和gatech都没 ...

哈哈哈 谢谢啦~ 申请顺利

楼主| catchboy 2013-3-17 18:07:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
echozf 发表于 2013-3-17 13:17

他家应该是一个track一个track的发的,貌似都是先发录取,再评奖

楼主| catchboy 2013-3-17 18:08:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
draco 发表于 2013-3-17 13:40
我申的IC track的PhD,上周收到了AD,没提钱的事情,不知道最后能否有奖。当初在是否接受没钱的PhD的AD的那 ...

你的是official的AD还是教授给你的 acceptance(unofficial AD) 呀?
我的是 unofficial,他说正式的会过一会儿给我。。。。他家研院或系里不会再卡吧?